这是就是处理结果?结果是没有违规操作,如果说这种都是正常现象的话,那么转转官方所说的处理是怎么处理的,打电话和我说他们会处理好让我等着,把时间拖久一点,我是不是可以这样理解只想把时间拖的够久卖家才有时间转移骗我们的钱,转转官方说不是也有参与,第一给转转官方打电话说他们会给我处理好后续又说他们处理让我等着,我不给转转官方发信息就不回给我处理进度,我给转转官方发信息,转转官方给我打电话说他们的处理结果是没有办法处理,我想请问一下我是不是在你们平台购买的,你们平台对这种事情都是不与理睬处理办法就是能拖一天是一天,拖不下去了就直接没有办法处理,你们只管抽成,出了事就是我也不知道的样子,让我们消费者怎么敢相信转转,怎么敢在这上面交易
申请原因:最终解决方案
解决方案:您向转转平台反馈的问题我们十分重视,经核实,客服已联系您提供对应解决方案并积极帮您沟通处理,很抱歉给您带来不好的体验,感谢您对平台的支持~
转转官方说他们没有违规,这可能就是店大吧,不在乎我们这种小市民
现在卖家态度恶劣,对我进行言语刺激,感觉有威胁的成分,还请官方给我一个合理的解释
现在卖家客服人员不做回应
您的反馈的问题已受理,我们将在48小时内联系您处理,复杂问题,不排除回复时间延长,但是,也会尽全力第一时间解决,请您保持手机畅通,注意接听010开头的电话,耐心等待回复。
已分配商家 转转客服中心
2022年7月11日,我在转转平台购买一台全新128G的国行苹果12手机,于2022年7月14日收到该手机,当时快递员直接在没人的情况下直接签收快递并把快递打开,后面我发现我的快递到了,检查手机是有锁屏密码锁的,于是我问手机店客服,客服说要先签收才可以给密码,我按照她的要求做了,我进入手机后发现该手机是美版64G的苹果手机且屏幕跟换+、前后摄像头均不能使用+我开始联系商家,商家含糊其辞,对我的问题不与解决,我开始联系官方,官方也是说24小时进行处理,到现在什么都没有结果,现在我已经报警了,我相信骗子不是第一次,希望官方能给出一次合理的解释并退还我的3499元