拼多多包庇商家惠风和畅酒类专营店售卖假飞天茅台拔头酒
发布于 2022年07月17日 21:02
- 拼多多客户服务
- 拼多多
- 售卖假飞天茅台拔头酒
- 退款,作出处罚,退货,下架产品
已分配商家 拼多多客户服务
6月17号在拼多多百亿补贴买了瓶飞天茅台,价格2629,收到酒后打开盒子发现有酒味,闻了一下瓶盖,是瓶盖位置漏出来的香味,当时就觉得不对劲,怎么会漏酒香呢,带着怀疑的态度我就拿去专柜鉴定一下是否有问题,结果跑了三四家专柜得出来的结论都是一样的,确定为拔头酒,就是包装是正品里面的酒被换了!随后与商家协商退货,该商家死活不承认一口咬定是正品,除非我们能开具专柜的鉴定报告,问题是专柜是不可能会开具这些证明的,后面联系拼多多客服介入处理,客服让寄回平台处理,客服还信誓旦旦说百亿补贴对假货,是零容忍的,假一赔十,当时我还真信了,于是第二天就给寄回平台鉴定了,大概等了十天左右,客服回复了鉴定为正品,还出了一报告给我,我咋一看忍不住笑了,这就是拼多多的权威检测报告,说白了就是拼多多的自导自演,连一个权威的检测机构都没有,章都没一个,更别说检测了哪些东西,是只看了下防伪标识就说正品吗?你们理解拔头酒的含义吗?你们拼多多这是摆明了伙同商家售假,再以裁判员的身份出具一份毫无权威的检测报告忽悠我们是正品,凭什么你们拼多多随便自己看一下就可以鉴定为是正品,而对于我们消费者就要求专柜的检测报告,不认可第三方检测,你们凭什么可以这么双标,既当裁判又当运动员,是谁给你们的勇气,明知道专柜不肯能会给我们开具任何检测报告就设置这些霸王条款来阻挠客户维权退货,而且茅台官方鉴定的话至少需要预约半年以上,而且人家只会口头告诉你真假,不会给你出任何报告,真的是投诉无门!拼多多及商家这摆明着吃定我们消费者了,我百度一搜一大堆关于拼多多百亿补贴茅台酒问题的投诉维权,而且好多都是同一家店(惠风和畅酒类专营店)售假,没有一个得到了处理!你们拼多多就是这样包庇商家售假砸百亿补贴的牌子吗?第一次在拼多多买贵重物品就翻车了,奉劝大家真的远离拼多多这种毫无操守没有契约精神的平台,你们这种见光死模式总有一天会走到头,大家走着瞧!