腾讯课堂里关于虾皮跨境电商的免费公开课存在夸大其词虚假宣传诱导消费
发布于 2022年07月18日 22:14
- 鄂州市企安科技有限公司
- 不予退款,服务不到位,虚假宣传,诱导消费
- 退款,道歉,全额退款
- 待分配商家
您投诉的商家 鄂州市企安科技有限公司 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
鄂州市企安科技有限公司,在腾讯课堂开设公开直播课,直播课内容夸大虚假宣传,诱导消购买课程。 1. 直播课上夸大做虾皮跨境电商利润高达40%以上,每天花1个小时,就能月入几万。实际上开课后讲的都是10%-20%的利润,还要做活动打7-8折,再加上邮费,各种平台手续费佣金,能不亏本就不错了。而且完全都不说现在疫情对国际物流这些的影响有多严重,不讲风险,夸大吹嘘利润。 2.直播课上所谓的金妍老师吹嘘自己的头衔和公司头衔,其实并不真实,网上查了根本就不是。 3.直播课上说是金妍老师的VIP班,只收10个人,饥饿营销,诱骗消费者交钱报班,实际上并没有什么10人VIP班,那个金妍老师也没再出现过,都是发个链接,上百人一起听课,而且讲的课质量也很差,而且那些内容都是虾皮官方课有的,官方都是免费的。说什么有一对一老老师手把手教,吹嘘老师开店运营经验丰富,其实不知道那个所谓的老师一个人负责多少人的问题,刚刚才跟她说的事,她马上就忘了,而且发现她的一些细节暴露她绝对没有真的运营打理过店铺,更不要扯什么一个月纯赚几大万了。 综上所述,直播课的很多宣传保证都是夸大虚假的,之后的课程服务完全跟直播课上说的不一样。且直播课现在已经被删看不到了。上了几次课后我深深感觉自己被骗了,。打工赚钱不易,烦请协助我追回退款,十分感谢。也请大家都擦亮眼睛,不要抱着侥幸心理被割韭菜,明知道对不头有疑惑的事情,一定要谨慎又谨慎。