您好,很抱歉给您添麻烦了,您反馈的问题小妹已为您反馈核实,辛苦耐心等待专员处理哦,谢谢~
已分配商家 京东物流客服
7月14号下的订单,16号才开始处理订单,郑州仓发货,本来隔天17号就应该到的,物流信息也确实是这样显示的,但是17号当天一直到下午四点多也未派送,也没有接到快递员的解释电话,我主动联系了快递员,快递员表示只到了一箱,无法派送,18号会全部到齐一起派送,希望我理解,我表示谅解。但是18号一直到下午五点半,我也没有收到订单,快递员也未与我联系,这会我就有点生气了,联系了快递员,结果还是一样的理由,一样的解决办法,让我等着19号派送,对于他的解释我非常不满意,便联系在线客服,在线客服说预计18号晚九点就可以送达,让我继续等待。结果就是直到19号,也就是今天的中午1点,我仍然未收到货,也没有接到来自京东快递和商城方面任何解释和处理。在此期间,我的朋友买的是同样的商品,下单时间晚于我,却早在17号就收到了订单,我觉得很离谱和过分。为什么快递员少货不反馈问题,为什么客服和快递员在我多次沟通后不积极处理问题,让我一味的等待。在这个过程中,作为消费者的我,多次积极主动的解决问题,但是作为被消费方的你们不积极,不作为,我是真的觉得非常失望,可以说是我在京东消费有史以来最差劲的一次购物体验。在此,我的诉求就是立刻配送订单,并对我进行道歉和赔偿。(大胆的猜测一下,本人在京东消费多年的经验来说,从未遇到过到配送点发现少货的情况,而且是两箱少一箱的情况,很离谱,本人大胆推断订单可能存在丢失的问题。)