您投诉的商家 深圳市心自由教育咨询有限公司 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
我本来打算报名雅方教育,心自由宋老师说雅方不好,说心自由非常好,能帮着我孩子做心里辅导,让她走出抑郁,提高自信,能够让我孩子正常的参加工作,结果3个月学习期满令我很失望,下面我说详细的过程,卢老师教我怎么跟孩子沟通,家长要学习哪些,要做哪些改变,我都照着做了,我们的亲子关系确实更亲密了,我跟孩子的沟通方法也更好了,这点是要表扬卢老师,但是宋老师承诺的后期会跟孩子接触,帮孩子做心里辅导,帮助孩子走出社会,参加工作,这些完全都没有做到,当我孩子不愿意接受心里咨询时卢老师就完全没有跟我孩子联系过,更别说做心里辅导了,学习结束我的孩子在生活中有一些小的改变,但还是没有动力,没有任何想法,不愿意走出社会,不愿意正常的工作,真是太令人失望了,后来我去找客服,客服叫我续费继续学习,这样的教育机构真坑人,希望后面的家长不要上当受骗了