在他家买流量卡,被骗100块。
发布于 2022年07月19日 16:36
- 阿里客服
- 淘宝商城
- 虚假宣传,欺诈消费,违禁商品,无生产经营资质
- 作出处罚,下架产品
每次我一投诉他,淘宝开始进入,他就下架商品,因为淘宝的监管部门是没办法处理已经下架的商品的。这家店铺一直钻淘宝监管部门的空子,淘宝的监管部门也因为这个原因一直没有查处他们,让他们逍遥法外。
上次在他家改套餐,他推荐我流量卡,我在充值100之后也没有激活投诉他,但是淘宝真还没给我解决方案,到现在他连淘宝上购买他家改套餐的服务20块钱都不退,我这个商家实在是太黑了,100块钱我不要求他赔,他淘宝平台的20块钱也不退,什么意思呢?我现在发信息他也不理我,直接把我拉黑了,淘宝这个平台真的是太差了,店大欺客。20块钱不算多,但这口气我实在咽不下去。算我充值流量卡,按照他的方法充值了100块,然后被骗了,没有走淘宝平台进行交易,但是毕竟是店家通过淘宝平台向我发信息推荐这个流量卡,我说同意购买之后,他们直接通过我的收货地址寄给我,也没有走淘宝上的物流信息,因为这个流量卡他们没有资质,本来就是违法的,我一开始不知道,所以说才会被他们骗100块钱。淘宝到现在没有给出任何解决方案,也没有赔偿,一直推三阻四,我已经维权十几天了,非常艰难,也接了很多客服电话,他们每个人都说已经处罚过了,但是不能告知任何处罚结果,我在淘宝上看到这个商家经常把商品下架,用来躲避监管,是不是淘宝根本就没有对他进行处理,到现在没有给我一个确切的答复。
之前手机流量不太够用,然后就想在淘宝找一家店铺帮我改一下流量多的手机套餐,然后这家店主说我的流量需求太大了,可以在他们这里重新办一张流量卡,然后我在他家下单之后过了两天拿到流量卡,问他怎么操作,他说让我按照说明书上扫码充值激活,我按照说明书上的要求第一次充值了100,但是充值后几个小时前没有到账,店家也不管我,后来我才知道这个店虽然月销几千件,但是他根本就没有卖卡的资质。凭什么可以这样欺诈消费者?堂而皇之的没有资质售卖流量卡,手机卡。而且出了事情也不负责,不去解决