快手平台光合新计划活动,不按约定发放奖励。
发布于 2022年07月19日 23:29
- 快手小客服
- 快手短视频
- 未履行合同
- 赔偿,解释,按约定履行奖励金额
目前平台的工作人员不作为,一直在做拖延,反复的提到给流量卷补偿,本人决不接受,麻烦尽快上报管理人员或者负责人对接,如若协商不成,只能寻求法律保护。
事情已经拖延快一个月了,还是没有解决,目前只有一个私人微信号(查询不到信息 也没有官方任何认证)在和我协商,她说目前只能给予道歉和虚拟的流量卷补偿。由于和原有约定条件相差太大,不符合道理,本人是已参加活动得现金为最终目的。而且在这十二天里,每天超负荷的进行十几个小时来创作作品,(作曲,作谱,拍摄,剪辑,发布)消耗了自身绝大部分时间,因此也失去了自身经济来源的其他社交与工作,并且没有获得约定对应的活动报酬(353X78=27534元人民币)以及给本人造成了严重的身体疲惫,以及精神上心灵上的巨大压力,对已经形成的损失与伤害,目前这种赔偿方式,本人无法理解,也不能接受。
您好,您所反馈的问题我司已经收到,请您保持联系电话畅通,我们会进一步核实沟通,请您耐心等待。
已分配商家 快手小客服
您好,我是快手平台拥有长达五年的短视频创作者,一直很喜爱和支持快手平台,并且和快手平台签约了短视频发布协议,平时也会积极参加快手官方的任务以及活动。在今年(2022年)6月18日受邀快手官方光合新计划活动,(发作品领奖金.为期四周)接到活动的同时,本人也仔细查看了活动相关的规则与协议,并且重复两次和工作人员咨询相关规则奖励机制以后,确认参加活动。在第二天发布活动作品的时候,本人还是感觉规则在问详细一点为准,怕徒劳无获,又再三与工作人员确认,而且这次详细的列出了活动福利对应的金额数值,多次确认无误,本人放下手里所有的社交与工作,全身心投入活动当中,每天辛苦认真的制作活动作品,内心的喜悦也分享给了家人以及朋友。当已经进行了十二天,发布周榜表现的时候,本人想对接一下活动规则所对应的金额,可是活动工作人员突然告知,由于他们的失职,致使本人这次活动奖励规则错误,以各种借口与道歉的方式来从新澄清奖励规则,甚至疑似存在欺诈行为,告知相关人员已经跑路。由于原有约定福利的驱使,导致本人在这十二天里,每天超负荷的进行十几个小时来创作作品,(作曲,作谱,拍摄,剪辑,发布)消耗了自身绝大部分时间,因此失去了自身经济来源的其他社交与工作,并且没有获得应该对应的活动福利。现已经给本人造成了,经济损失,身心疲惫,以及精神上,心灵上的巨大压力,对已经形成的损失与伤害,相关失职人员只给予了简单的解释和道歉,本人无法理解与承受,现有聊天记录为证,恳请快手官方给予一个,公平,公正,合理的处理方式与说法。