315黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

首页>详情

快手平台光合新计划活动,不按约定发放奖励。

勇敢喵 发布于 2022年07月19日 23:29
  • 17360638445
  • 快手小客服
  • 快手短视频
  • 未履行合同
  • 赔偿,解释,按约定履行奖励金额
  • 27612元
  • 投诉已完成
勇敢喵 评价 08-04 13:13:37

勇敢喵 确认完成 08-04 13:13:37

勇敢喵 补充投诉 07-26 22:03:45

目前平台的工作人员不作为,一直在做拖延,反复的提到给流量卷补偿,本人决不接受,麻烦尽快上报管理人员或者负责人对接,如若协商不成,只能寻求法律保护。

勇敢喵 补充投诉 07-22 12:45:18

事情已经拖延快一个月了,还是没有解决,目前只有一个私人微信号(查询不到信息 也没有官方任何认证)在和我协商,她说目前只能给予道歉和虚拟的流量卷补偿。由于和原有约定条件相差太大,不符合道理,本人是已参加活动得现金为最终目的。而且在这十二天里,每天超负荷的进行十几个小时来创作作品,(作曲,作谱,拍摄,剪辑,发布)消耗了自身绝大部分时间,因此也失去了自身经济来源的其他社交与工作,并且没有获得约定对应的活动报酬(353X78=27534元人民币)以及给本人造成了严重的身体疲惫,以及精神上心灵上的巨大压力,对已经形成的损失与伤害,目前这种赔偿方式,本人无法理解,也不能接受。

快手小客服
回复 07-20 10:03:33

您好,您所反馈的问题我司已经收到,请您保持联系电话畅通,我们会进一步核实沟通,请您耐心等待。

黑猫消费者服务平台 商家处理中 07-20 09:16:33

已分配商家 快手小客服

黑猫消费者服务平台 审核通过 07-20 09:16:33

勇敢喵 于黑猫投诉平台发起 07-19 23:29:38

您好,我是快手平台拥有长达五年的短视频创作者,一直很喜爱和支持快手平台,并且和快手平台签约了短视频发布协议,平时也会积极参加快手官方的任务以及活动。在今年(2022年)6月18日受邀快手官方光合新计划活动,(发作品领奖金.为期四周)接到活动的同时,本人也仔细查看了活动相关的规则与协议,并且重复两次和工作人员咨询相关规则奖励机制以后,确认参加活动。在第二天发布活动作品的时候,本人还是感觉规则在问详细一点为准,怕徒劳无获,又再三与工作人员确认,而且这次详细的列出了活动福利对应的金额数值,多次确认无误,本人放下手里所有的社交与工作,全身心投入活动当中,每天辛苦认真的制作活动作品,内心的喜悦也分享给了家人以及朋友。当已经进行了十二天,发布周榜表现的时候,本人想对接一下活动规则所对应的金额,可是活动工作人员突然告知,由于他们的失职,致使本人这次活动奖励规则错误,以各种借口与道歉的方式来从新澄清奖励规则,甚至疑似存在欺诈行为,告知相关人员已经跑路。由于原有约定福利的驱使,导致本人在这十二天里,每天超负荷的进行十几个小时来创作作品,(作曲,作谱,拍摄,剪辑,发布)消耗了自身绝大部分时间,因此失去了自身经济来源的其他社交与工作,并且没有获得应该对应的活动福利。现已经给本人造成了,经济损失,身心疲惫,以及精神上,心灵上的巨大压力,对已经形成的损失与伤害,相关失职人员只给予了简单的解释和道歉,本人无法理解与承受,现有聊天记录为证,恳请快手官方给予一个,公平,公正,合理的处理方式与说法。

《文明诚信投诉公约》

中国质量万里行促进会
金盾
新京报智库

合作媒体

新华社 人民网 央视新闻 央视财经 工人日报 法治日报 中国消费者报 消费日报 证券日报 中国交通广播
央广网经济之声天天315 财经网 中国商网 华夏时报 经济观察报 中国经营报 中国网财经 中国科技投资 中国食品报 中国质量新闻网
中国质量报告 新京报 北青网 千龙网 新闻晨报 新快网 鲁网 山东商报 泰山财经 钱江晚报
燕赵都市报 潇湘晨报 金陵晚报 安徽商报 陕西日报 今日女报 消费者报道

合作律所

• 北京浩云律师事务所