尊敬的客户,您好!您反馈的问题已收到,您也可致电国华人寿官方服务热线电话95549,感谢您的支持!
已分配商家 国华人寿95549客户联络中心
2021年4月8日上午10点多我来到河北省廊坊市永清县益昌南路中国邮政储蓄银行存款。一进门就有两个身穿银行制服上衣的女工作人员热情的接待了我。问我你需要什么服务我说存款。(然后在我不知情她们是国华人寿保险的人)的情况下给我介绍了在此存款有什么好处和利益。还说存多少钱给什么奖品。存一万给什么奖品。存两万给什么奖品。存五万给什么奖品。存十万给什么奖品。我那天本想着就简简单单的存上三十万元钱。等用的时候再取没想到会有存款还能领奖品。于是我觉得挺合适的我就答应了每年存十万。在工作人员的引导下办理了一个国华人寿保险(国华传家福终身寿险尊享版)的险种。每年交十万连续交3年基本保险金额242***元。当时还领取了一台美的壁挂式空调,一台美的全自动洗衣机。两部vivoY73s手机男款女款各一部。没想到会有这么好的待遇。然后工作人员把我带到二楼让我填表签字!后来第二天我去领取的合同。后来过了一个来月我自己做生意资金周转不开了。我又找到了国华人寿保险的工作人员请求她们是否同意支取我的部分本金用一下。她们说本金动不了但是可以贷款利用现金价值贷款。于是我就贷了49800半年期限。到了2022年春天就开始给我发信息催收。同时还要求我交第二年的十万块钱。由于疫情原因我的生意倒闭了。我就去打工每个月4000元钱。还有工作人员和我说如果本金还不上你可以先把利息还上就可以。后来我考虑再三决定退保。后来工作人员和我说退保有一定的风险损失很大。也没有说退保要扣多少钱。后来有两位工作人员回访我!让我再考虑一下我说我还是坚持要退保。后来我就申请了退保。有过了十来天国华人寿保险公司就给我办理了退保手续。当时就退给了我11952.8整。扣除我人民币38247.2。我觉得太不公平了。我被这些工作人员忽悠了。我本想把家里花不了的钱存起来得一点利息。没想到损失惨重。希望贵平台能替我挽回我的损失。感谢贵平台给我做主。维护我们公民消费者的权利。我郑重要求工作人员向我道歉。退还属于我的38247.2。谢谢!