投诉已由相关商家海信客服管家解决,消费者已自主确认完成,原因为终止继续投诉
已分配商家 拼多多客户服务
6月6日与拼多多上海信空调官方旗舰店购入1.5匹空调一台,安装完后,第二天发现空调室外机漏电,用电笔测得电压110伏,经海信温州售后检查后无法解决。售后老师说这么高电压不正常,要求换机,商家一直以未安装地线为由拒绝,但我6月同时安装了两台奥克斯空调却未有漏电,同时我家楼下邻居有一台科龙3匹空调在未有地线情况下也没有漏电,同时购买跟安装时都未提配与检查是否安装了地线。后投诉至拼多多平台,平台同意换货,便空调拆除需要专业人员来拆除,同时平台给我的退还地址上,商家注明要有售后上门拉回,不支持用户自行寄回,否则后果全部由用户承担。商家一直未上门,导致无法换机。后平台建议我退货,改成退货后,商家也未在七天内上门拉回空调。导致退货退款不成功。要求平台强制退款,平台一直说与商家协商不处理。现要求商家售后上门拉回空调,退款。如果商家不上门拉回,由平台强制给退款。