拼多多平台买的乌龟是病龟,到家就有异常,三天死了。商家不处理售后。平台专员也不维
发布于 2022年07月20日 12:42
- 拼多多客户服务
- 拼多多
- 不予退款
- 退款,赔偿,道歉
平台已经处理了。就是亏了几十元话费
商家发货的病龟到家,不吃不喝不动四肢无力没有精神,商家说静养就行,当时没去管,三天就死了。死了找商家商家,商家他店铺是有七天无理由的服务的,为什么他发有问题的商品,要让消费者来买单。商家并且一开始说补发,看到平台多次拒绝我。直接不补发,也不退款了。我不明白我开箱视频有了,死亡视频照片也有了,聊天记录也有的可以证实。为什么拼多多平台的专员都无法核实,直接包庇商家,商家现在直接嚣张起来了。换位思考,我现在多无助
已分配商家 拼多多客户服务
多次求助拼多多平台专员无果,商家越来越嚣张。我7月6号晚上收到,7月7号白天发现龟异常,不吃不喝不动,四肢无力的,找商家,商家让我静养并提醒我确认收货,感觉这商家知道他自己发的龟有问题,多次提醒我确认收货。三天后死了,找商家商家一开始不回,后面又说补发,要我交450元才给我补发,我买龟才512,补发要交450元这不是补发,这是商家耍流氓。我申请退款,商家拒绝。求助拼多多平台,也被平台多次拒绝。我现在太无助了,实在没有办法,只能求助黑猫平台。我去百度一查,商家发的就是一种病龟,症状跟我收到的一样,这种是几天就会自己死亡的。为什么拼多多商家出售有质量问题的商品,平台专员都不维护消费者,包庇商家,商家现在还可以继续在他直播间卖病龟。我也多次致电去拼多多官方,电话费都花掉20多块了,每次都让我放心说帮我专员介入保障我,等到的结果都是无法核实商家责任然后拒绝我。我收到龟的开箱视频有,龟死亡视频照片也有,聊天记录也有。为什么就这么不讲道理不分青红皂白。求求黑猫平台帮帮我