按照要求归还红包车后收费后申诉失败
发布于 2022年07月21日 17:44
- 哈啰出行客服
- 哈啰单车
- 申请退款,不予退款,客服不处理,服务不到位
- 退款,改善服务,解释
刚才的一单,又是这样
亲爱的用户已收到您的反馈,为尽快的解决您的问题,请尽快致电951*****客服热线为您查询处理,感谢您对哈啰的支持!
已分配商家 哈啰出行客服
7月20号有四单红包车还车后出现问题,需要支付骑行费用,由于前几天也出现过这个问题,联系客服后得知申诉条件(说的是提交红包车骑行中的位置截图,但是我都是锁车后才提醒我归还失败,需要支付骑行费用,这个时候不支付骑行费用就不给看骑行轨迹,且多次骑行轨迹都是偏差特别大,没法只有算了),由于前几次的红包车问题,7月20号的红包车在还车的时候我都进行了录屏,在还车时在app上多次点击确认还车位置按钮,皆得到“已在红包区,快去手动关锁领奖啦”的回复(都有录屏),但是在确认此处为还车位置后还车却要收取骑行费,且没有应得的红包奖励。一问人工客服就是推诿,无法解决问题。在我提供客服他们所要求的红包车还车位置截图后依旧使用话术推诿,且自助申诉失败。 我就行想问一下你们客服是干嘛的?我其实也不想为难客服,都是打工的,但是出现问题不找客服还能找谁?找了客服又是这种局面,这四单红包车的还车过程我全程录屏,但哈啰app无法将视频提交给客服,我提交的截图又无法申诉成功。我们用户通过哈啰app上的地图将车停靠到红包车归还位置后,在红包车订单界面通过多次点击确认还车位置按钮确认此处为还车位置后还车却要收取骑行费,无论是定位出现问题还是app产品问题,用户全都是按照你们的app提示操作的,你们这样搞无非就是找帮你们免费找车还车的冤大头呗!本来我都是在学校顺路骑点车,骑车倒不费时间,出现问题后客服和审核可真让人恶心。 我的诉求就是归还这四单的骑行费用和红包。(由于只能上传三个视频,所以我第四单传的图片)