为什么没有人来处理这个事情?没有得到相应的解决?任由这种机构祸害大家吗?我们交那么多钱不给退合理吗?怎么会允许这种机构立足,被骗了这么多学员。都没有人给处理?大家的钱难道都是大风刮来的吗。一定要有人站出来严查此类教育机构,招摇撞骗!抓紧退费!!!!!
为什么不符合投诉?是你们心虚吧?我没报名前你们员工每天找我,我报名了要退费,你们员工不会说话了?互相扯皮!互相推脱。这就是你们上市集团的服务态度?是哪家银行说信用卡一次性还清需要10%的违约金,请告知我。难道是你们自己规定?老师没有一个能联系到的,没人能处理?收钱怎么有人收?请相关部门严厉处罚这种不正当骗人机构,抓紧退费!!!!
已分配商家 尚德机构
本人于2022年6月25日做的尚德机构的国际硕士心理学硕士,后经本人了解此机构很多情况都没有说到位,后来我才知道这个胡安卡学校是别人都不报的学校,还跟我说公立学校多好多好。也没有告知我这个学校之前出过教学事故。有学员没有毕业后转到别的学校,那个学校又出了问题,我个人觉得非常不靠谱。所以提出了退费。报名不到一个月,也没有开始学习过课程。后联系工作人员一直说我诋毁他们教育机构,他们树大招风,别人也在诋毁他们机构!不认为自己公司有问题。后联系班主任要求退费,后给出的解决方案扣除7482➕2500的违约金,共计9982元。银行的利息有10%的违约金吗?本人就在bank工作。一次性还清利息是 3%所以根本属于霸王条款,就是不想给退!!希望有关部门处理一下,这样的扣费金额情况已经涉及欺诈了,不能让这种不正之风蔓延!望给予回复。