双方沟通达成一致,已完成相关手续,祝福用户平安喜乐,一切遂意!谢谢!
因为我是线上交钱,去线下店,说管不了,对方并没有主动联系我,而且微信的红娘现在我发微信给他,根本不回复,怀疑对方在拖延时间。
2022年7月21号下午15点左右一名我主良缘邓红娘的工作人员打来电话,说有一位女生看了我资料,很想认识我,咨询他好几次了,想见见我,和我说那女生怎么好,让我试一试,万一成了呢,说我们门当户对,说了要3888元就可以开通高级会员,就可以开启服务帮我们牵线,还说了那和女生也买了3888,给我发了女方的消费记录图片,也发了一张转账的二维码给我,诱导性让我消费,钱过去以后,给我发了两个链接,是电子合同,另一个是信息档案,还要我给我发身份证正反面,让我抓紧签字,好开启服务,在签合同之前,没有提到过任何合同,聊了差不多一个多小时左右,这位邓红娘对我的问话,很明显是对我的试探,预估了我的工资,要我付款3888元,对我的各种问话,各种夸奖赞美,诱导性让我冲动性消费,事后冷静下来,我去知乎搜索看了下,都是有关我主良缘维权全额退款的信息,这让我明白,我被骗了,当时我不知道该怎么办,直接微信他,我要全额退款,那位邓红娘说签了合同就不可能退款,合同上都写了,然后这这位红娘就变了个一样,事前的滔滔不绝变成沉默寡言,我一直向对方强调全额退款,22号晚上说给我解决问题,其实就是换了一个人,继续拖着我,还是那一句话,合同已经签了,就不予退款,对方很是霸道,没有给我协商的余地,给我致电的这个号码,他们说是工作电话,多人使用,我不信这么大的公司龙岗分公司电话就一个。请求维护消费者权益,要求全额退款,删除个人信息电子档案。
我没有进行任何服务,甲方直接不予退款。 先付款后签合同,没有提前告知合同里涉及本人有知情权的相关内容,本人在不知情的情况下签了合同,属于诈欺合同,合同内容纯属单方制定的霸王条款。其利用合同格式条款加重消费者责任。 具体如下: 1、以欺诈手段售卖会员服务,违反了《消费者权益保护法》第55条;经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失。打着了解情况、核实身份的幌子,实际进行推销会员服务 2、诱导消费者先付款后签合同,并且对格式条款没有予以说明和提醒,侵犯消费者知情权,违反《消费者权益保护法》第26条第一款 “经营者在经营活动中使用格式条款的,应当以显著方式提请消费者注意。”,并且根据《民法典》规定,该格式条款无效。 3、合同显失公平,存在类似霸王条款,明显免除己方责任,加重消费者责任。违法《消费者权益保护法》第26条“经营者不得以格式条款、通知、声明、店堂告示等方式,不得利用格式条款并借助技术手段强制交易”。但我主良缘合同中第六项第二条表示:合同生效后,乙方单方面要求提前终止本合同的,甲方不予退还已收取的服务费用。
对方诱导消费者先付款后签合同,并且对格式条款没有予以说明和提醒,侵犯消费者知情权,违反《消费者权益保护法》第26条以及《合同法》第39条中关于格式条款的规定,《消费者权益保护法》规定:经营者在经营活动中使用格式条款的,应当以显著方式提请消费者注意商品或服务的数量和质量,价款或者费用、履行期限和方式;安全注意事项和风险警示、售后服务、民事责任等与消费者有重大厉害关系的内容,并按照消费者的要求予以说明。 3、合同显失公平,存在类似霸王条款,明显免除己方责任,加重消费者责任。违法《消费者权益保护法》第26条:经营者; 不得以格式条款、通知等,作出排除或者限制消费者权利,减轻或者免除经营者责任,加重消费者责任等对消费者不公平、不合理的规定。所以请求解除合同,全额退款!!!
以欺诈手段,打着了解情况、核实身份的幌子,实际进行推销会员服务;违反了《民法典》第496条,对合同中存在的格式条款未履行提示和说明义务;违反了《民法典》第497条,合同显示公平,不合理地免除或减轻己方责任,加重消费者责任。
您的反馈已收到,我们会尽快与您取得联系,请耐心等候!谢谢!
不开发票,可能涉及到偷税漏税,希望有关部门严查,另外,该公司多次被权威媒体曝光(广 东经济科教电视频道,羊城晚报等)其利用相同的套路让很多人_上当,评论区也好多人有相似的经历,希望有关部门门能够严查。
对方没有事先提醒,是在本人精神较差的时候忽悠式洗脑,各种话术诱导性,让本人损失了财产,耗费了金钱,忽悠我的红娘邓文双,忽悠前话多的要死,后面把我忽悠了,等我等我后面精神回过神来,找他退款时,红娘邓文双,说合同签了就不可能退款,我们就这样僵持不下,发他信息,对方根本不予理会,都是在敷衍,都不正面回应,22号的时候,说会处理,其实就是换了一个人继续敷衍我,还是说签了合同就不可能退款,对方态度很强硬,我方是消费者,尽然还没有权益吗,合同里的霸王条款没有提醒,本人要求全额退款,清除本人的个人档案资料。 开发票,可能涉及到偷税漏税,希望有关部门严查,另外,该公司多次被权威媒体曝光(广 东经济科教电视频道,羊城晚报等)其利用相同的套路让很多人_上当,评论区也好多人有相似的经历,希望有关部门门能够严查。
已分配商家 我主良缘
第四张图是对方给我发的电子合同和表格,事后反应过来之后想要退款,说不可退款,合同方面都是乙方有利,完完全全的霸王条款,后面打他们消息都是长时间不回复。
第一张照片模糊一点左右的是他发给我的,说是对面女性的会员办理充值的。
我这边有一些电话录音,他们一直和我电话联系,给我打的电话都是同一个,和我说的人换了三个,都是说不可退款。
长时间话术诱导,扰乱我的思维,合同条款不合理,消费者权益没有保障,属于霸王合同