因志愿填报机构给的方案极不满意且不给退款进行的退款投诉
发布于 2022年07月24日 13:42
- 大未来高考规划研究院
- 退款问题,涉骗,虚假宣传,费用问题,服务质量差,态度恶劣
- 退款,道歉
中间对方确实做过几次方案,但请对方公司摸着自己的良心说一下,所有学校是否是你们查的?其次,方案是给谁做的,难道不是给孩子做的吗,为什么要说:我们觉得方案没有问题这种话?即使是在方案修改期间,考生说把什么改为什么,你们就照办不误?这就叫自主填报是吗?在不给孩子说改动专业下把方案中的专业顺序改动为孩子并不了解甚至不喜欢的专业,这就叫填报专家团队共同参与?在沟通退款期间,竟反倒成了退还20%贵公司请问是收的劳动费吗?由我们这边找学校,找历年录取情况,告诉对方把什么改为什么,你们只负责照搬不误,再发过来新的方案,这就是你们的工作是吗?如若是这样的话,我倒认为我们自己照样可以填报,为什么还要一味地去纠缠着不退款或只退少半呢?请平台严肃处理,我们现在的想法只有自己填报,并没有任何的主观情绪在内,我们也有对这方面有过填报志愿经历,至今孩子已上大学的亲戚,不想麻烦对方公司,也请对方将我们的钱款(制作的方案有我和孩子日日夜夜的查找组成的,对方公司仅仅负责排序和日常中我们不断提醒下的回复)退还给我们,正如今天打给对方公司领导电话时对方领导所说:报志愿的家长学生有几千多个呢,因此,我认为将我们的钱款退回并不会影响对方公司运营吧?我们原则是不希望在迫不得已的情况下对方在互联网上被舆论压倒牌,只希望能理解当今大环境下,经济情况并不景气,同时我们自己的人填报志愿,也无怨无悔,也能为孩子的开学花费等省下一笔,更不会去随便诋毁对方公司,也不要求对方公司再去打着:为孩子的名号去如无底洞般吸入我们的钱款!以上均有理可循,不想听到对方发来长篇的解释和不退款的强硬态度,希望黑猫平台可以理解支持并得到我们想要的诉讼结果!
已分配商家 大未来高考规划研究院
本人于1月28日进入大未来志愿填报服务在微信直播间进行的直播,对方先是用本部的专家进行志愿填报宣讲,以招揽学生家长,打着每一位专家都会与学生和家长进行面对面的沟通来现场制定方案为噱头,宣传自己的志愿填报卡产品,以不实的服务承诺来鼓动家长购买所谓的“优质服务”,本人于当天直播结束前点进链接进行了购买,目的是为了相信他们的专家老师可以更加权威地帮助孩子填好方案,在填报志愿之前,他们的非专家老师让孩子做各种职业测评和兴趣测评,和城市喜好,说目的是更了解孩子的职业发展和城市倾向,但实则在专家老师制定方案后,我们收到的方案却出现了从没有选择过的偏远城市和专业!且无论是从哪个方面来看都不符合考生的填报意愿,方案中出现的学校可以说没有一个学校是专家老师查找的,全权都是由考生从成绩出来至今每一天的网上查询出来的,那么请问对方承诺的面对面何在?共同制定方案何在?且专家根本就没有与家长沟通过(对方没有给过联系方式)一直都是让所谓“一对一专家助理”与考生和家长沟通,且每次在工作时间询问的问题大多都是在不断的催促下才草草解答了考生与家长可能费尽心思想了一晚上的学校问题或是志愿填报问题,且在打电话询问专家助理期间,态度蛮横,完全是把自己放在了高位,以:您稍等行吗的质问语气极不耐烦的将家长的问题滞后,不是说的一对一解答吗?承诺在哪里了?专家助理在方案修改和专业选择期间也是的却实现了对方承诺的第一条“考生自主填报志愿”,完全是考生说自己选择专业,对方对考生的选择毫无建设性和长远发展型意见,而一锅端式的全盘对方案改动,对方的职业发展体现到哪了?对就业前景和是否适合孩子的建议去哪了?令我们作为家长的非常气愤!完全可以说从成绩出来到现在,志愿方案基本都是自己在操心,对方只是草草回答问题,请问这些钱收的是智商费吗?对方收的是不是合情合理?是否真正的为孩子的发展考虑过?服务承诺中写到的:成功保障,全额退款,请问对方公司,你们的成功保障就是在浪费孩子的分数,用距离孩子分数级远的学校作为保底学校,而不是选择让孩子充分利用分数进行有计划的冲学校,稳学校的情况下,仅仅保证孩子有个学上,即使最终滑倒最后一个保底学校,或是被调剂到不喜欢的专业也不负责,只因为在你们的眼里,这就算是志愿填“好”了吗?如果是对方老师自己的孩子,也愿意让孩子最终去与意愿不等的那些学校吗?服务水平差,后续沟通后并未退款,望处理投诉请求!