商家承诺保质三年店铺消失淘宝平台不管
发布于 2022年07月24日 15:17
- 阿里客服
- 淘宝商城
- 保质三年,未履行三年保质,店铺已关闭,淘宝平台不管,保质三年店铺关闭,保质三年两个月坏了,商品破损,目前淘宝平台不处理,有录音有截屏,响应时间长,客服态度差,半年的遗留问题无人管
- 赔偿,作出处罚,道歉,给我一个合理的解释
商家不会有任何回复的,就算等待一年两年三年,商家也不会给予任何回复,问题是这个产品是在淘宝平台刚买的,难道淘宝就不需要承担任何责任嘛?就这种商家都可以入驻淘宝以后我可不在淘宝上买东西了,商家跑路平台不管,商家和平台一起欺骗消费者,
这里是2022年3月18日给商家发的消息,至今未读
已分配商家 阿里客服
半年前店铺倒闭,淘宝客服联系商家加的我微信说给补发,并没有补发长达半年之久,每个月都会问一次商家,后来把微信给删了,淘宝客服也一直不理这件事情,在他们平台上购买的灯具产品,他们态度非常恶劣,淘宝客服那边说,只记录不处理,我这里有录音,没有捏造事实,并且淘宝平台的专员表示,没有具体的时间,没有给予我具体的时间回复,表示联系到商家就给我回复,联系不到就一直不给我回复,这是淘宝有史以来我在淘宝买东西久的遗留问题,没人管,以下是所有证据的图片,并且商家那个保质三年的诉讼页面打不开,点进去是白屏的状态,问了淘宝平台客服给出的解答是,需要联系商家处理这个三年质保,商家不给赔付的问题,商家都不给赔付了,怎么联系商家?商家店铺关闭了,联系不到商家,淘宝那边也联系不到商家,到现在这个问题无人问津,无人负责,无人处理,如果照这样下去,网络平台将彻底沦陷,这件事情不处理,恐怕会有很多商家出现这种问题,消费者要为自己维权,并且下面有商家删除好友的截屏,质保三年的产品,淘宝的维权期是七天,那么质保三年应该找谁能到商家许诺质保三年,商家跑路平台不应该为商家的错误负责吗?商家说给补发一直没有给补发,最后把微信删除