商家都没回复就显示已回复,电话也没打一个就说回复了,纯属扯淡
您好,阿饿君已收到您的反馈,会安排尽快核实。
商家不回复是什么意思
现在找黑猫投诉也不管用吗?投诉好几天了商家都不回复。
投诉都提交两天了,现在商家也不回复是不处理吗
问题分配给商家不处理,还是怎么回事呢,到现在也没个表态。
已分配商家 饿了么客户关怀
7月25日上午十一点半左右在万象城接了六个订单,其中有一个小菜园商家有出不了餐,我到店就问了需要多久能出餐,商家说三四分钟就好结果我等了十五分钟左右我在问,说还有一道菜没熟还需等五六分钟,问我能不能等,还问我有没有其他单子要不先送别家的单子,我说送的都是四五公里的远单,其它单子先送你家的也来不及呀,我就直接走了,没继续等下去因为前面五个订单剩的时间都只有二十分钟,当时人还在六楼等电梯走路到外面骑手都得十来分钟,配送时间就更短,开飞机也送不到啊,如果在继续等下去前面五个订单都没法送,超时了让顾客等太久五个订单都取消不要了让我索赔我也承担不起,本来单价低,一天又跑不到多少钱,然后我就点取货电话通知顾客,麻烦把我这个订单取消一下重新下个一模一样订单这样谁都避免更大的损失,顾客也好更快的用上餐,顾客也没说啥电话一挂,我也没明白啥意思,因为实在是特殊情况商家出不了餐,我也没办法,商家又不考虑我只能果断一点联系顾客麻烦重新下个订单,现在饿了么平台索赔我50元还有一单说我虚假报备罚款5元,这样一算我等于六个订单都给饿了么白送,没有配送费外面天气这么炎热,顶着40多度的高温在外面工作不就是为了生活没办法,不但没有高温补贴饿了么平台还要这么心狠手辣恶意罚款不考虑骑手交通安全,超时了不用审核一下,不了解实际情况就直接罚款,希望黑猫平台能够好好管管饿了么平台配送费低罚款条例越来越多,相信法律是正义