您好!您的反馈诉求我们已收到。为了快速解决您的问题,建议您直接前往白博士总部客服服务中心通道进行反馈,直接拨打白博士全国售后服务中心专线400-1688-111进行反馈。 我们非常重视您的服务体验,官方客服人员收到反馈后,将优先处理您的问题,感谢您的理解与耐心等候。
2022年7月23号五点左右我在美团上看见南宁北湖白博士店,于是我开始打电话到门店预约六点到门店做美团上团购的套餐,到店过了一会,就开始叫我去一个小房子里面做了皮肤检测,就开始说我皮肤各种问题,说小气泡是基础护理,顽固的粉刺和黑头都去不掉,为了去除粉刺和黑头,一直说一次解决不了问题,要多次才能得到改善。接着给看了一个案例不重视脸都毁了等等,之后又开始语言诱导说还是做套餐合适,开始给我推一个5980元的套餐,我说我没钱,然后他们说可以分期付款,一个月还个二百多块就可以,一个月花那么点钱保养自己的脸是很值得的事,我说我考虑一下,我说先做美团上那个小气泡的套餐看看,做的全程我都在躺着的状态一直在给我洗脑,说可以帮我看看是不是有分期名额,一直跟我强调不是每个人都可以分期的拿我的手机在微信叫小恒买单的一个小程序,接着就开始拍我的身份证和银行卡卡号,于是他开始忽悠让我点一下那个分24期看一下能不能成功,于是我就莫名其妙的弄了那个分期,他忽悠我弄好以后,我也明确的跟他说过我还没有考虑好要办他们那个套餐,然后工作人员说用考虑什么,说我一个月花个百来块做个美甲都舍得,一个月花个几百块做个脸还不舍得啊,后来就一直催促我打电话给平台确认是我本人同意的分期,于是我稀里糊涂的就在他的引诱下借下5980元的款,分了24期一期需要还314.95元其中利息包含65.78过程中一直没跟我说过要收利息,还有其中借款的条款什么的然后就又催促我签协议,过程中我都未答应他们要办5980元的套餐,签协议的时候我大脑都是空白的,是在不清醒的状态下签下的协议,完全不是自主选择的结果事后回家越想越觉得不对劲,于是去跟他们协商说要退款于是被告知说按在她们公司按正常流程是退不了,说我要是实在要退可以去帮我申请一下,24号说中午就能给我回复一直没见回复于是我就去到店里问他,然后有告知我说今日是周末明天才能给我答复,又说要十五个工作日才能知道结果一直在推脱,25日我在微信软件上问他要申请记录于是他开始是公司的系统不能给我看,我回他说看都不给看,我怎么去相信你一定是申请了,而不是口头说说?等到晚上十点半于是就回复我说下班了明天回复我,26日我一直未见他回复去微信上催促他,一直到今日都未见他回复我信息,7月24号我也有拨打他们白博士总部售后中心400*******投诉咨询结果,说是24小时会有人来联系我直到今日未有人来联系我
已分配商家 白博士专业祛斑全国连锁
未经我同意引诱我去平台借款,套路办理他们套餐