我的身份证被他人注册用于华住会会员导致我本人无法获得入住积分,客服不作为
发布于 2022年07月29日 11:16
- 华住集团官方微客服
- 积分不补,身份认证存在漏洞
- 道歉,补发积分
首先,这是你们的过失导致我的身份信息被他人注册,继而导致我无法获得积分。 然后我每次收到短信的时候,进入的那个页面,直接跳出来说我没有资格参加,谁会注意到后面的名字啊,当场就退出来了,根本不知道是怎么回事。这次入住的时候和工作人员沟通了才发现的这个情况。 再者,我作为消费者,谁会事先去先把你们的积分政策完完整整读清楚了才来订房?订的时候只是知道入住可以得积分。 最后一次和你们协商这个问题,我的诉求完全是合理正当的,如果你们还是推卸责任,我会继续联系律师和媒体。
您亦有写明,今年通过华住会APP预订,每次入住的时候都会收到一条短信,让您完善用户信息。如您发现您的身份证被其他账户绑定,你当时即可联系华住客服为您查询处理和变更。客服也会验证您的身份为您绑定本人本卡。且账户绑定信息不一致不仅可通过联系华住客服,亦可APP申诉修改和发送邮件申请处理。故积分间夜的累积无法补录。
之前说的很清楚了,我就是本人本卡预订并且入住的,但是在我注册华住会会员之前,我的身份证就被他人注册,导致我无法获得积分。 这是华住会身份验证系统的错误造成的,华住会不应该给个说法?
您好,积分间夜的累积都是要会员账户已经实名认证,有证件信息后,本人本卡入住才能累积的。如未绑定身份证信息导致的未累计是无法补录的。如身份证号码或手机号被他人占用,亦可发送申诉或联系华住客服400*******为您注销被绑定您身份证的账户,绑定您手机号的账户则可以自行登录APP操作注销。而后可在注册绑定您身份证和手机号于同一个会员账户中。
已分配商家 华住集团官方微客服
本人今年初注册的华住会会员,今年通过华住会APP预订并成功入住的酒店金额已经将近10000元。但是每次入住的时候都会收到一条短信,让我完善用户信息。我根据提供的链接登陆进去完善,却发现我的帐号姓名不是我本人,而是舒某,然后提示“您不符合参加该活动的条件”。 最近一次入住酒店,和前台咨询了这件事,前台帮忙修正了我的帐号信息,并且表示确实我自己无法修改,只能通过工作人员。当时我看到我的身份证在华住会的后台绑定的是这个叫舒某的人的名字,而且是二零零几年就绑定了。工作人员表示我可以咨询华住会的客服来补录积分。 今天联系了华住会的客服,客服表示不能补录,我看他提供规则里面我只有一条不符合,即:需完善身份信息。可是因为上面说到的原因,我无法完善身份信息。在这里我想向华住会提出疑问:为什么我的身份证号和别人的姓名,可以通过你们的身份验证系统? 我要求华住会能调查并解释这个事情,补录我应得的积分,补升级我的会员权限,补偿我本应活动的会员折扣差额。谢谢。