已分配商家 点淘官方微博
2022年2月,山东立方体公司的工作人员在抖音平台联系到我,邀请我成为旗下博主,在点淘 app 进行视频发布,并承诺每个月2000元的视频发布报酬,结算周期为60天。合作确定后,我方完全按照约定按时发布视频,跟工作人员沟通良好,结果已经8月了,连4月的结算款项都还没收到。之前多次询问一直推脱不结款,工作人员承诺7月末给结4月的款;到了8月初说需要我签定不删除视频的协议才能结算。协议内容不仅在合作之前并未告知,且内容满是霸王条款。 现在的情况是山东立方体科技有限公司的工作人员已经不回复微信,请点淘尽快核实这家公司经营规范性,还有很多和我一样的博主没有得到应有的结款。虽然我本人只有6000的收益,但所有博主加起来,涉及金额巨大。 特此投诉: 1点淘官方平台必须出面说明情况,点淘官方平台如何让山东立方体这样的3月就已经被列入被执行人的公司入驻。 2.点淘平台需要监督山东立方体科技公司将未结算的6000元结算给我,同时按时发放收益给其他博主。