拒绝退票,霸王条款
发布于 2022年08月15日 13:04
- 大麦官博
- 客服不处理/处理不当,不予退款,服务不到位/态度差,虚假/误导宣传
- 退款,作出处罚,改善服务
已分配商家 大麦官博
我上周二提交申请说因为疫情的原因公司限制出行!结果周四来短信说缺少盖章证明,于是我各种办法,整整周四弄了一个下午,公司才肯帮我盖章出证明,差点就被辞退!结果又是各种等待,说是说48小时处理完,结果我等了整整72小时,我相信关于大麦网的相关投诉举报有太多太多了,因为我昨日已咨询苏州和北京的12348法律咨询,律师均告知法律是没有相关理由说不允许退票的,这是霸王条款,明明已经按照他们的无理要求提交了相关证明,却还是百般刁难,拒绝退票。为什么因为疫情原因他们能单方面说随时取消演出,而差旅费都要我们自行承担,那我们想要退票,而且是在提前很多天的情况下,却不允许退票,那我们岂不是很冤,本身就是公平的买卖交易,而且会买这些的肯定是喜欢这类表演的人,那就不应该平等的对待售后问题,而不是百般为难消费者,希望有关部门为我们消费者提供维权服务,不胜感激!人民日报早已经对此发布文章告知大麦网不可拒绝消费者退款,可是大麦网还是屡教不改!