冒充steam官方平台使消费者充值购买其产品及服务
发布于 2022年08月20日 02:44
- steam游戏管家 商家只有匹配成功才能处理投诉,处理投诉后还有机会成为“快速解决商家”并获得相关权益,详细看商家指南。
- 不予退款,欺诈,盗版,假货
- 退款,赔偿,作出处罚,修改宣传内容,下架产品
希望大家都要多加注意!!!!其本质就是一个游戏账号租赁的挂名平台!!!擦边使用steam品牌logo,迷惑不知情消费者,诱导消费!!!大家都是基于对首页检索结果以及官方的信任,如果一开始就知道这是国内未经授权的挂名平台,坚决不会充值一分钱,虚假宣传!欺骗消费者!知乎上受骗消费者很多!!!
已分配商家 steam游戏管家
救救孩子!!!!快来审核我!!!!!
拜托拜托一定要帮帮我啊!被骗的感觉太不好了,好不容易买了自己的游戏本,喜欢的游戏看实况好久了,结果直接就遇到了骗子我真的吐了。
浏览器搜索官方平台第一个就是它,而且网页下载名头都是steam,但是安装就变成steam游戏中心(管家)!诱导无知消费者购买其产品及服务(我充值了会员,购买了游戏本体总计人民币金额397.87),在我启动游戏多次不成功后,选择联系客服,客服提供的讲解视频也多次强调他们就是steam官方平台,不存在游戏玩不了或者平台是盗版的情况,但是steam并没有这样的官方认证平台!而且我想要退款它还一堆理由说不可以退款,我的游戏都没能顺利打开过!如果他不坚称自己是steam正版平台,明明就是假的却不承认,而且还不给退款!他甚至在任务栏里和steam正版图标一模一样