豆豆钱平台,在我逾期三天的情况下给我征信报告上代偿记录
发布于 2022年08月21日 23:58
- 维信金科
- 逾期三天上代偿记录,逾期三天上代偿记录,逾期三天上代偿记录
- 取消代偿记录,取消代偿记录
您好啊,又打扰您了,还是要麻烦您帮忙取消征信的代偿记录。 本人在豆豆钱贷款,结果豆豆钱在我不知情的情况下捆绑销售了保险。我在2022年4月因疫情收入大幅减少,无力偿还贷款,导致我逾期了四天,结果豆豆钱就给我的征信报告上了代偿信息,我才知道豆豆钱在我贷款时捆绑销售了保险,并且在我只逾期几天的情况下给我上了代偿信息,这严重侵犯了的利益,对我本人造成了严重的影响,严重影响了我个人的声誉和生活,这根本就是不规范的。根据《担保法》第二十五条 一般保证的保证人与债权人未约定保证期间的,保证期间为主债务履行期届满之日起六个月。在合同约定的保证期间和前款规定的保证期间,债权人未对债务人提起诉讼或者申请仲裁的,保证人免除保证责任;债权人已提起诉讼或者申请仲裁的,保证期间适用诉讼时效中断的规定。我的账单才逾期4天就启动担保代偿程序,请提供合法依据。 国家规定逾期时间超过80天才会出现代偿的情况,如果无法联系到借贷人或是借款人拒不还款的情况下,那么放款的银行才会向保险机构申请理赔,豆豆钱在我只逾期了几天的情况下就给我上了代偿,我要求豆豆钱删除我征信报告上的代偿记录。 客服今天打电话过来还是说无法取消代偿记录,给出具了结清证明,但是我把结清证明发给银行那边看了,银行那边很坚决的说没有效力,还是办不了房贷。 逾期四天并未满足逾期80天的标准,就违规启动代偿,而且逾期金额只有2310元,就导致个人征信黑名单,影响长达5年的征信记录,影响长达5年的工作、生活、贷款,请帮我撤销代偿征信不良记录吧,万分感谢!
申请原因:最终解决方案
解决方案:尊敬的客户,诚如我司回电与您的沟通,因个人未按照合约履行还款义务导致征信问题均需个人承担,客户此次投诉征信问题相关要求不予受理。
尊敬的客户:诚如我司回电就您投诉情况与您达成的沟通结果,后续您若有任何疑问,欢迎随时致电维信金科全国客服热线400-160-1666与我们取得联系,我们将竭诚为您处理,谢谢!
您好啊,又打扰您了,还是要麻烦您帮忙取消征信的代偿记录。 在豆豆钱平台借款前,我真是不知道还有保险公司担保这样的条款,这个在法律上是有相关规定的,我把相关文件截屏发在下面了。 今年四月份我确实是因为疫情原因,收入大幅减少,总共进账5039元,而四月十四号我在百度度小满上的借款4274元,度小满是自动还款的,所以还上度小满的欠款之后,我总共剩了900多元钱,根本不足以还豆豆钱平台四月份四笔借款(这四笔借款分别是4.21 4.22 4.23 4.24)总共四千七百多元。在这样艰难的情形之下,我还是尽力想办法去还钱。所以开口跟亲人朋友们借钱还豆豆钱的欠款,因为亲人朋友也受到疫情影响,手头也不宽裕,我只借到两千五百元钱。所以怕逾期还不上豆豆钱的欠款,我在还款日之前,打豆豆钱客服电话,跟他们沟通,可以宽限几天还款。当时客服是比较客气的 她表示理解我的处境,说可以宽限几天,当时我真的非常感谢豆豆钱,觉得这个平台真的是为我们客户着想。 可没想到,第三天我接到了豆豆钱的暴力催收电话,那个催收人员出口成脏,一遍遍的威胁侮辱恐吓我之后,又打电话给我的紧急联系人和我单位。关于暴力催收的问题,法律也有相关规定的,我把相关文件和豆豆钱催收人员给我和我紧急联系人打电话的录音也发在下面了。 逾期上代偿记录的文件也在下面,我逾期三四天不应该上代偿吧。 希望您能高抬贵手,帮忙取消代偿,谢谢您的理解,祝您生活愉快!
申请原因:最终解决方案
尊敬的客户:感谢您关注维信金科。如您需要帮助可在工作时间周一~周日08:00~21:00拨打我司全国客服热线400-160-1666,我们将竭诚为您服务。
已分配商家 维信金科
您好!我要举报豆豆钱借款平台,今年4月份因为疫情原因,我的收入减少,在还没有到还款日期的时候,我先打电话给豆豆钱的客服,向他们申请,宽限几天还款。 当时的客服同意了,但是没想到,没过几天,他们就来暴力催收,用恶毒的话来攻击我,同时也打电话骚扰我的家人和我的单位。我不堪其扰,所以东拼西凑把贷款还上了,本以为风平浪静了,结果,还上款的第3天,我收到了一条短信,说我的债务已经由国任保险代偿,而且一查征信已经记录在征信上了,所以我要投诉豆豆钱太不仁义,太不讲道义了。 而且,我从七月六号开始一直到现在,按照他们的要求上传了疫情隔离证明,工资流水等等他们要求的各种材料,到现在得到的回复还是他们不给取消,整的我简直要崩溃了,实在没有办法,我只能投诉他们了。 请领导您一定要为我们普通老百姓做主啊领导,救救一个被豆豆钱逼上绝路的人吧!