携程私家团价格不透明乱收费
发布于 2022年08月31日 13:52
- 携程度假
- 售后服务欠缺,乱收费,虚假宣传,价格问题
- 速处理,退款,解释,退费
您好,根据您反馈的内容,我们已第一时间与您进行协调,很抱歉,无法满足您的诉求,我司提出的补偿方案,仍为您保留,请您考虑。
携程问题综述: 一、虚假宣传,举高价的“私家团”之名,行自由行之实。携程此次私家团的服务仅包括制定行程、订机票、订酒店、订部分门票以及安排包车和司机。除了制定行程的部分之外,其余部分的服务与自由行(即自己在网上订以上服务)无任何差别,但价格高出自由行1/3及以上。在与携程投诉主管(工号782***)沟通的过程中,该主管多次表示因为是私家团,因此定价比自由行更高。但实际上行程制定不专业、到达景点后都是自由活动无导览,全程无其他额外服务,试问所谓“私家团”的高价收费的基础是什么? 二、误导陈述,未尽告知义务。原定行程中的稻城一站因疫情防控原因取消后,携程客服协助重新制定了行程,为我们安排了德钦县梅里雪山的游览计划,并在行程表中加入了“观看日照金山”的项目。但我们前往德钦县之后才得知,整个七八月份因天气原因,极大概率看不到雪山,更遑论“观看日照金山”。具备专业知识的携程客服并未在行程安排之时就此风险对我们进行提示,导致一天半的旅游时间无实质内容,在酒店枯坐。 三、费用不透明,拒不退还差价。在多次与携程沟通的过程中,携程以商业机密为由拒绝提供费用明细,导致我们对16600的费用花在什么地方无从得知,并拒绝退还因行程变动以及工作失误导致的合理差价。
您好,我们非常关注您反馈的情况,会安排相应主管为您核实并尽快与您取得联系,谢谢!
已分配商家 携程度假
在携程报了一个7日6晚的私家团,原定行程包括2天在稻城亚丁,因疫情防控原因取消改至去梅里雪山。付款前,客服未告知稻城亚丁由于防控措施无法进入。换至梅里雪山后,我们也没能看到雪山,一天半的行程无实质内容,客服也未能提前告知这个季节大概率看不到雪山,安排欠妥。改行程后,携程仅退款酒店和景区门票差价,并没有包含其他服务费。本人要求携程提供价格明细,被告知此行程捆绑销售,无法提供价格明细。在与携程投诉主管沟通后,表示价格明细属于商业机密。本人经过核算后,总价16600元的行程,酒店费用4468元,机票2920元,景区门票大概500元,司机按市场价大致3000-4000元。剩余大约4000-5000元应当视为携程平台的服务费?本人对此次行程非常不满意,包括携程私家团价格不透明,携程投诉处理强硬敷衍,供应商和客户两头压榨。希望携程能提供价格明细,并退还全部服务费。