直播间虚假宣传诱导消费,出现问题客服不处理
发布于 2022年09月03日 12:16
- CC直播
- 客服不处理/处理不当,涉骗,虚假/误导宣传
- 退款,道歉
您好,感谢您的反馈!相关具体咨询及投诉处理可通过登陆网易游戏官方客服中心:http://gm.163.com/user_help.html?index=5&stypeid=2925#index5 线上提交问题或联系相关客服电话进行处理。
已分配商家 CC直播
昨天我在永劫无间主页看到官方搞活动,可以抽奖,然后通过永劫官方主页进入官方直播间,主播说关注主播,送礼物可以参与抽奖,然后我参与的那个奖池她说要送十个飞索,十个一组,然后我就送了但是送了以后并没有任何抽奖界面弹出来,中不中无所谓,但最起码你得让我看到那个抽奖界面吧,啥都没有,就这么稀里糊涂的,让我感觉自己被骗了一样,主播说在背包里让我找找,我打开背包并没有发现相关东西,然后又让我重登,重登好多次也没有,换了手机登还是没有,她说实在没有的话让我们加她登我们号帮我看下,然后我就加了她直播间的微信,显示对方被加太频繁稍后再试,加qq群结果全员禁言中,加她个人也加不了,CC账号,私聊不了,加不了,她说帮我们上报,(注:并不是只有我一个人出现这种情况,在我观看直播间的那一会至少有三四个同样情况的)给出的处理结果是让我们提升活跃等级,说送飞索只是提升财富等级,我们活跃等级不够,让我提升到2级,但是我的活跃等级也是够的,在直播间问她的时候也说了,她还说了这点,说我活跃等级是够的,不应该会出现这种情况呀,说让我好好找找,我说还是没有,说让我找她,我在直播间说过很多次,好友完全加不了怎么找她,就挺搞笑的,说帮我们上报,也没有一个处理结果,反馈给CC直播的客服就各种敷衍,说调查调查,让我补充证据,补充的还提交不了,说我问题已经提交,不要重复提交。图一是昨天购买飞索的充值记录,图二是消费记录,图三是在主播直播间的背包截图。