快手客服处理不当,不能申请退款
发布于 2022年09月05日 21:09
- 快手小客服
- 快手商城
- 客服不处理/处理不当,申请退款/提现不到账
- 退款,运费
您好,您所反馈的问题我司已经收到,请您保持联系电话畅通,我们会进一步核实沟通,请您耐心等待。
已分配商家 快手小客服
涉诉的金额是79.9,
8月22号在迪家教搭配的小店买的衣服8月23号发的货,收到后当时后脖领有点开线,穿也不合适,我想都能退就按不合适理由申请了,申请通过以后我就把那个退货地址然后给了快递因为当时我在住院然后有事我当时想申请都通过了我这边只要后续就是寄出的上传单据的问题了然后就就等我出院的时候我才那个上传的单据,快递也没当时就打票子也是在我出院以后确认了他那边打的票子但是我当时申请和给快递的时候都是在十一期那可是这个不算客服说因为我这个超出那个时期内没有上传单据而且当时票子打的也超出时间了所以这个我不能退可是我觉得这个不合理因为我当时申请的时候在时效期内我以为东西其他的都不是后续的问题了我后续再操作就都赶趟但是他的意思是你所有的东西必须都得在七天内你都完成就是你在申请都不行了可是他有在申请的功能就是超时了之后有申请的功能但是这是人为同意和不同或者不同意,而且他说我这个原因是属于七天无理由我说这个为什么算的七天无理由啊因为我这个是有礼物不是说什么理由都没有我就是想退你27天无理由算而且当时他领子是有开线的我说那我现在把衣服拿回来那我按照那个开线的那个退行不行啊而且我这还涉及运费问题他说你按质量问题走也是在七天无理由我说那你还设计什么有理由和物理设计那么多选项干嘛呀你都是在七天以内必须得给你退回去而且都得操作完成而且你还设置在申请的功能干什么呢我就觉得他这个特别不合理而且我现在运费我还要不回来因为我这个东西已经寄出去了我当时寻思怎么都能退我当连照片都没拍我现在想往回拿的话也不可以了因为我拿回来及时证明他这个东西确实有问题我也没法再申请退了就怎么样我都得在他那个七天七天内完成我的都不算数,也就是说即使我现在东西拿回来了我这东西有质量问题我连申请都申请不了可是这个东西我就是觉得他都算是七天无理由这个是不合理的因为我设计这些原因我就是因为这些有原因才设计这么多选项可是你都化作七天无理由里还得按照那个学校去走这个本身就是不合理的然后我现在东西已经寄出去了我还没办法拍照片我现在退款都退不了运费也没法退跟客服说了之后退款都申请不了运费就更不行了所以我现在就想把我的退款和运费给我因为如果要证明的话他那衣服上有那个那个开线的地方卖一下如果诚实的话他拿过去他可以看或者我这边召回然后我拍照片我传上来但是现在他让我申请我都申请不了因为他都按照七天无理由来算时间