百度网盘不予退款,客服态度差阴阳怪气
发布于 2022年09月10日 17:13
- 百度网盘技术支持
- 客服不处理/处理不当,申请退款/提现不到账,联系不到客服,服务不到位/态度差
- 退款,道歉
您好,经核实您反馈的订单已使用会员特权,无法为您办理退款。当前您下载的原画视频是可以在相册中查看的,如果您在相册中无法找到,请按照如下步骤操作确认:(1)请您在【首页/文件】页面-右上角【↿⇂】的传输列表中查看您下载视频右边的标志,确认您下载的视频是否为流畅视频。流畅视频是网盘为了帮助您节约内存而推出的一种特殊格式视频,由于格式特殊,系统相册无法支持预览查看。如果下载了流畅视频,您可以在【首页/文件】页面-右上角【↿⇂】的传输列表中播放观看,网盘希望为您提供丰富流畅的视频观看体验。(2)如果无法在相册中找到下载完成的原画视频,可能是部分手机厂商的相册对部分第三方软件(包括网盘)下载的照片增加自动屏蔽功能,请您到相关手机论坛进行咨询设置,在文件管理中打开显示隐藏的目录,即可在相册中查看网盘下载的视频和照片。感谢您对百度网盘的支持!
我都说过了是功能异常使用不了,相关的证据我已经上传了,你们开通的会员根本使用我需要的那个功能,麻烦退款,并且打电话给客服不解决我的问题
已分配商家 百度网盘技术支持
2022年9月4日 19:09:19购百度网盘超级会员,由于使用体验不佳,这期间仅使用了超级会员的倍速观看以及下载文件功能时常不足2小时,联系百度网盘客服试图退款,客服方表示可以退款但要求退款期间(二至三个工作日)不允许使用百度网盘超级会员相关功能,为此本人特地卸载了百度网盘APP,以防误用,本人仅在购买后使用过相关会员功能,致电客服后并未再使用,百度网盘为何不允许退款!百度网盘为何不允许退款!任何商品都具有三包服务,怎么?就您百度网盘高级,不允许退了?同时给百度人工或者机器人打了合起来差不多十个电话,一直推卸责任,不予退款,浪费我的时间。同时阴阳怪气客户,将责任推来推去