联通客服简直就是满嘴跑火车,一会说我40g专属是9月7号开通的,这明明是大王卡,办理的时候就有40g专属流量,10天用了30g通用流量都没能用10g专属流量,我投诉前几个月没能用专属每天扣我日租包的损失,还给我来电话说我一直有享用40g专属,现在客服又说是我反馈了才给我开通的,最后一张又说我设置和联通营业厅用了通用流量,你家的设置能用流量,我承认我除了用腾讯软件以外会扣我通用流量,但是也要看看我经常用的啥软件,你们专属流量一直不消耗,简直就是满嘴跑火车,就一骗子,现在我不要求能不能赔偿我了,我也准备销号了,希望平台能严惩
已分配商家 中国联通客服
这手机号从去年从我爸哪儿转户的,也算是老客户了,从我拿到后费用一直很高,明明有40g的专属流量,一个月19元的套餐,怎么能消费怎么高,这几个月费用80以下50以上,近期我自己查才知道每天自启日租包,那个40g的专属流量根本就不消耗,去营业厅也查了上个月的专属包是40g一点都没消耗,在线上联系了很多次还跟我搅沫沫说这是我用了其他软件才会使用通用流量,但是怎么不想想现在都几号了,我不可能不用微信快手吧,反映投诉了好多次才给我解决了这事,现在能正常使用了,但是我还是要求能赔偿我这几个月的损失,毕竟这是你们的问题