集换社客服不作为,偏袒卖家
发布于 2022年09月13日 19:20
- 集换社 商家只有匹配成功才能处理投诉,处理投诉后还有机会成为“快速解决商家”并获得相关权益,详细看商家指南。
- 客服不处理,不予退款,服务不到位
- 退款,赔偿,道歉
已分配商家 集换社
您投诉的商家 集换社 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
本人于2022年9月10日晚上21:06,在集换社APP平台卖家处(ID号:匆忙,UID144***)购买一张PTCG喷火龙V卡片,订单编号20220*********5301,价格150元人民币(包含邮费),交易后卖方并未提供卡片实体图,于2002年9月13日下午四点左右收到货后,发现快递包装仅为文件袋打包,拆开包装袋内含一张已经磨损的卡片,且卡片有售假可能性,第一时间与卖家反馈并表示质量问题,在交流沟通过程中,卖家表明卡片寄出未包装好是其失误。后我于集换社客服沟通,期间客服仅要求买家提供开箱视频,并不要求卖家提供商品打包视频。并通过各种理由将问题归结于我没有拍摄收货开箱视频,言辞中不乏怀疑买家掉包,对举证方面有严重的偏袒卖方行为,不断要求我私下与卖方进行沟通。根据集换社客服自动回复,买家可在第一时间内告知卖家产品情况,并提供开箱视频或照片,而我在第一时间内提供了折损照片,客服却不承认照片有效,其理由是如果卖家承认发出前有损,就无须视频,试问一下有哪个卖家会主动承认卡片在卖出前有损?客服的不讲道理,偷换概念更是让我怀疑平台对买卖双方的不公平对待。且在集换社APP官方交易纠纷处理规范中,第十一条明确表明物流造成的损坏由卖家负全责,而在与卖家沟通过程中卖家已明确表示是自己的过失问题,根据这一条例,集换社客服本可以快速判断全责方,并督促或要求卖方进行退款,但集换社客服依然以无法举证是物流问题还是卖家责任拒绝进行监督处理,平台作为监管方任由卖家出售磨损卡片甚至假卡,并怀疑买家描述真实性,是为不作为。现要求集换社介入进行退款操作150元,并承担50元误工费作为赔偿。并且对平台内的交易规范和纠纷问题进行详细补充说明,不要再出现本可以提供照片却说照片无效,本可以根据处理规范进行介入却有不适用的条件进行模糊定义,真正做到确保买卖双方公平公正交易!