中信银行上报征信不告知,收取高额息费,要求消除逾期记录,退还息费
发布于 2022年09月16日 10:09
- 中信银行信用卡
- 冻结账户,私自扣款,客服服务态度差,上报征信未告知
- 退款,改善服务,恢复信用记录
问题还是没得到解决一直说什么合约,根本就没人让我们看过,还是找各种理由推脱责任,根本不顾及客户的感受,也体会不到客户的困难,只是盲目的推卸责任,拒不解决问题。
中信银行信用卡中心客服:客户问题已转介跟进,请知悉。
已分配商家 中信银行信用卡
我在中信银行办理了一张信用卡,后来因突发脑血栓,经过长期的治疗,有了好转,但是留有后遗症,经常性健忘,但是仍需要长期吃药,且不能有较大的情绪波动,也没法上班,造成了中信银行信用卡逾期,后来紧接着爆发了疫情,家庭生活非常困难。该行还限制了卡的消费功能,无奈之下只有还最低还款额,今年需要贷款时才发现该行上报了多次逾期记录,对此我毫不知情,知道后跟该行多次沟通,都未得到解决,且在沟通过程中发现了他们收取高达三万多的利息,至今仍在收取。收取费用时没有任何的动账提醒,也没有任何电话说我的还款方式不对,会产生利息,对于费用问题,跟该行经过几个月的结果是结清所有欠款,给退4000.收了三万多,总额度才5万多,且一直在还款,这个费用比高利贷还高。 本人认为:一、办理中信信用卡时,相关人员只介绍资金紧张时可以选择最低还款,并没明确说明最低还款会产生息费,也没有说逾期会上报征信,没有尽到明确告知义务;且在我逾期时给打电话时,我也是及时还款,他们也没说会上报征信和收取利息,我因为生病加上疫情导致没有收入,致使本人卡片逾期,和只能选择最低还款,经过几个月的协商,他们还是不退还因为逾期和最低还款产生的高额利息,严重超过国家相关费用标准。 要求中信银行退还部最低还款产生的高额利息和违约滞纳金,恢复我的信用记录。