自费换屏幕,维修人员把主板损坏,要求消费者自行买单
发布于 2022年09月17日 15:58
- 17361920552
- 华为终端客服
- 华为硬件产品
- 客服不处理,服务不到位,欺诈消费者
- 赔偿,道歉,免费更换手机主板
本人手机正常使用中,由于屏幕摔损,自费1679元去华为授权售后服务中心(银河北路店)换屏幕,接待人员给我一个备用机让我回去等电话,两天后告知手机已修好,并且在没经我同意的情况下免费更换了手机电池,我也没说什么,当我需要结账时,发现手机插卡没有信号,接待人员给我测试了几次还是不行,又拿去让工程师检修,两天后电话告知手机主板损坏,让自费更换手机主板,因为我的手机是正常使用中去华为售后换屏幕的,造成主板损坏,肯定是维修人员操作不当,造成手机主板损坏,折腾了一个月了,还是没有给我一个解决方案!我要求售后人员:给消费者一个解释!!!免费给我更换手机主板!!!
本人手机正常使用中,由于屏幕摔损,自费1679元去华为授权售后服务中心(银河北路店)换屏幕,接待人员给我一个备用机让我回去等电话,两天后告知手机已修好,并且在没经我同意的情况下免费更换了手机电池,我也没说什么,当我需要结账时,发现手机插卡没有信号,接待人员给我测试了几次还是不行,又拿去让工程师检修,两天后电话告知手机主板损坏,让自费更换手机主板,因为我的手机是正常使用中去华为售后换屏幕的,造成主板损坏,肯定是维修人员操作不当,造成手机主板损坏,折腾了20多天,还是没有给我一个解决方案!我要求售后人员:给消费者一个解释!!!免费给我更换手机主板!!!
本人手机正常使用中,由于屏幕摔损,自费1679元去华为授权售后服务中心(银河北路店)换屏幕,接待人员给我一个备用机让我回去等电话,两天后告知手机已修好,并且在没经我同意的情况下免费更换了手机电池,我也没说什么,当我需要结账时,发现手机插卡没有信号,接待人员给我测试了几次还是不行,又拿去让工程师检修,两天后电话告知手机主板损坏,让自费修理,因为我的手机是正常使用中去华为售后换屏幕的,造成主板损坏,肯定是维修人员操作不当,造成手机主板损坏,折腾了20多天,还是没有给我一个解决方案!我要求售后人员:给消费者一个解释!!!免费给我更换手机主板!!!
本人手机正常使用中,由于屏幕摔损,自费1679元去华为授权售后服务中心(银河北路店)换屏幕,接待人员给我一个备用机让我回去等电话,两天后告知手机已修好,并且在没经我同意的情况下免费更换了手机电池,我也没说什么,当我需要结账时,发现手机插卡没有信号,接待人员给我测试了几次还是不行,又拿去让工程师检修,两天后电话告知手机主板损坏,让自费修理,因为我的手机是正常使用中去华为售后换屏幕的,造成主板损坏原因让我很诧异,肯定是维修人员操作不当,造成手机主板损坏,折腾了20多天,还是没有给我一个解决方案!我要求售后人员:给消费者一个解释!!!免费给我更换手机主板!!!
本人手机正常使用中,由于屏幕摔损,自费1679元去华为授权售后服务中心(银河北路店)换屏幕,接待人员给我一个备用机让我回去等电话,两天后告知手机已修好,并且在没经我同意的情况下免费更换了手机电池,我也没说什么,当我需要结账时,发现手机插卡没有信号,接待人员给我测试了几次还是不行,又拿去让工程师检修,两天后电话告知手机主板损坏,让自费修理,因为我的手机是正常使用中去华为售后换屏幕的,造成主板损坏原因让我很诧异,肯定是维修人员操作不当,造成手机主板损坏,折腾了10多天,还是没有给我一个解决方案!我要求售后人员:给消费者一个解释!!!免费给我更换手机主板!!!
2022-09-28 19:24:05 本人手机正常使用中,由于屏幕摔损,自费1679元去华为授权售后服务中心(银河北路店)换屏幕,接待人员给我一个备用机让我回去等电话,两天后告知手机已修好,并且在没经我同意的情况下免费更换了手机电池,我也没说什么,当我需要结账时,发现手机插卡没有信号,接待人员给我测试了几次还是不行,又拿去让工程师检修,两天后电话告知手机主板损坏,让自费修理,因为我的手机是正常使用中去华为售后换屏幕的,造成主板损坏原因让我很诧异,肯定是维修人员操作不当,造成手机主板损坏,折腾了10多天,还是没有给我一个解决方案!我要求售后人员:给我一个手机主板损坏的检测报告,调取维修监控,给消费者一个解释!!!免费给我更换手机主板!!!
本人手机正常使用中,由于屏幕摔损,自费1679元去华为授权河北省廊坊市售后服务中心(银河北路店)换屏幕,接待人员给我一个备用机让我回去等电话,两天后告知手机已修好,并且在没经我同意的情况下免费更换了手机电池,我也没说什么,当我需要结账时,发现手机插卡没有信号,接待人员给我测试了几次还是不行,又拿去让工程师检修,两天后电话告知手机主板损坏,让自费修理,因为我的手机是正常使用中去华为售后换屏幕的,造成主板损坏原因让我很诧异,肯定是维修人员操作不当,造成手机主板损坏,折腾了半个多月了,还是没有给我一个解决方案!我要求售后人员:给我免费更换手机主板,给消费者一个解释,本人会不惜任何法律手段,我一定会维权到底!!!
先处理问题,然后再聊别的,我爱华为!!!
不要跟我讲那些废话,我要的是处理结果,我的手机是正常使用中去换屏幕,你们售后不要推卸责任,把手机主板免费给我换了!
本人手机正常使用中,由于屏幕摔损,自费1679元去华为授权售后服务中心(银河北路店)换屏幕,接待人员给我一个备用机让我回去等电话,两天后告知手机已修好,并且在没经我同意的情况下免费更换了手机电池,我也没说什么,当我需要结账时,发现手机插卡没有信号,接待人员给我测试了几次还是不行,又拿去让工程师检修,两天后电话告知手机主板损坏,让自费修理,因为我的手机是正常使用中去华为售后换屏幕的,造成主板损坏原因让我很诧异,肯定是维修人员操作不当,造成手机主板损坏,折腾了10多天,还是没有给我一个解决方案!我要求售后人员:给我免费更换手机主板,给消费者一个解释,本人会不惜任何法律手段,我一定会维权到底!!!
容 本人手机正常使用中,由于屏幕摔损,自费1679元去华为授权售后服务中心(银河北路店)换屏幕,接待人员给我一个备用机让我回去等电话,两天后告知手机已修好,并且在没经我同意的情况下免费更换了手机电池,我也没说什么,当我需要结账时,发现手机插卡没有信号,接待人员给我测试了几次还是不行,又拿去让工程师检修,两天后电话告知手机主板损坏,让自费修理,因为我的手机是正常使用中去华为售后换屏幕的,造成主板损坏原因让我很诧异,肯定是维修人员操作不当,造成手机主板损坏,折腾了15天了,还是没有给我一个解决方案!我要求售后人员:免费更换手机主板,给消费者一个解释!!!
一点问题没有给我解决,具体解决方案没告诉本人,你们售后客服经理说已经达成一致,你们售后客服经理就是这么任性吗???
售后高级客户经理没有给我解决问题,更没有一个解决方案,我只有维权到底!!!
什么时候达成一致了,你们售后客服人员开玩笑呢吧,给我一个理由和解释!!!
申请原因:最终解决方案
解决方案:您好,我们已于2022-9-25 16:37:32与您电话进行沟通并达成一致,希望您为本次服务进行评价,后续如您还需要帮助,欢迎您随时致电950***,感谢您的关注和支持!
不要推卸责任,给消费者把手机主板免费更换了!!!必须维权到底
欺诈消费者,不处理问题,推诿责任!极其不专业!!!
华为官方售后高级客户经理不给处理问题,要求消费者自行买单!
迟迟不给处理问题,没给我合理解释!维权之路进行曲!
华为官方售后高级客户经理不给处理问题,要求消费者自行买单!
欺诈消费者,不处理问题,推诿责任!极其不专业!!!
不给处理问题,推诿责任,跟我扯皮!给我看维修监控,出鉴定说明,免费更换手机主板!!!
操作不当造成主板损坏,推卸责任是不道德的!维权之路进行中!
华为官方售后推诿扯皮极不专业,不给解决方案、换屏导致主板损坏,让消费者自行买单!
华为售后不给解决问题,推脱责任!我会坚持维权!!!
售后人员给我打电话,说把原来屏幕给我换回来,我的要求是维修人员给我手机恢复正常使用就行,自费换屏幕我可以不换了,仅此而已,因为我的手机是正常使用中送去换屏幕的!!!
商家不给处理,才会找到你黑猫平台,求一个合理解释!
您好,我们很重视您的反馈,我们将会尽快安排专人为您处理,请保持电话畅通~
已分配商家 华为终端客服
已经一个星期了,始终没有解决方案,售后人员就让消费者买单