该平台的客服人员态度恶劣,在用户不知道的情况下多扣钱,我希望付临门可以把多扣掉的钱还给我
非常理解您的心情,但我们也是遵循市场化原则做出的调整,自96费改以来已经由政府定价改为政府指导价,并不是按一个标准来执行的,近期行业内多家的支付公司也均有做出了调整,当然对于贷记卡刷卡交易手续费的调整商户还不能适应,或者说对商户的体验度会有下降,这个我们也是有考虑的,但这个未来整个行业会面临的情况,所以还是希望您能多多谅解,谢谢。
你好!因市场环境发生变化,我司于8月12日0时起对特约商户贷记卡刷卡交易手续费进行调整,调整后的费率详见APP-商户信息;本次调整也是属于市场化调整,近期行业内多家的支付公司也均有做出了调整,我司已发出通知,APP-我的-消息中心 有推送通知,官网前期有公告。友情提示:扫码交易、借记卡交易、做过商户认证(有营业执照)的,均保持原费率不变。如您需要恢复原有费率,建议尽快完成商户认证! 感谢您的理解与支持。
已分配商家 付临门
我投诉付临门乱收费多收费、乱扣钱
付临门私自收费,多扣钱,乱收费,在用户不知道的情况下多扣钱