想请问你一个售后处理了2月快三月了 这件事情你们怎么处理
对方一直没有配合申诉应当如何处理 客服明确说了12小时或者24小时内提交申诉 未提交当为放弃 从九月5日 开始一直卡在第一个流程 所谓的12小时或者24小时未提交视为放弃是怎么一说 客服多次提交 一直没有回复 买家付了钱就是所谓的消费者 卖家就不是了吗? 对方没有任何损失 账号 再对方手上 钱在A交易猫APP 那我呢 客服说正常处理流程是七天 现在已超半月之久 应该如何处理 要求给一个说法 交易猫买卖双方都是消费者 难道卖家就应该等
为什么这种 12小时的提供凭证 却要等一个礼拜审核 多吃提交。 客服任然不理会
亲爱的喵友,您好!您反馈的问题已收到,小喵正在积极处理,如有结果会第一时间联系您,请您耐心等待。为了更加快速有效的为您跟进问题,请进入交易猫官方APP-个人中心-联系客服-在线客服-输入“人工客服”-点击左下角“召唤在线客服”咨询,会有小喵为您跟进处理问题。感谢您的支持,小喵在官方APP里等你哦~
已分配商家 交易猫游戏交易
内解决订单 但是可以却在七天后回复了下一次订单要求 多次询问APP客服 9/3 无果 每次都说 订单已超时 他们会催促 但是每次都没有用 还有邮件 接近十条邮件 审核客服从16日到20日 并没有看见过一次 一直不审核 还有我是卖家 买家从交易完成后也就是说从9/3日后 不管我怎么给他发消息 一直没有回信 知道现在17天 客服也是 一直让我等 等 让我找买家处理取证我已经交易给你们交易猫了 为什么让我去取证!!! 我的账号已经交付给你们交易猫 对方申请退款 说账号问题 我为什么要去问原因 对方一直不搭理我 难道这个问题就是我的 责任我来承担吗? 你们交易猫 难道客服不会处理吗? 都是消费者 这个责任都不想承担, 我不知道交易猫客服有没有联系过买家 一直拖到现在 到现在还是 让我等