中英人寿真的是骗子,而且卖保险的都是杀熟,各种给你举例子,卖你保险的可能连她自己卖的保险的内容都不清楚,只说好听的,该注意的风险和问题,全部都不会说,而且各种夸大诱骗,看到这条信息的伙伴,真的一定注意了。千万不要被杀熟,不要被中英这个外国保险公司骗了。
已分配商家 万丈携手中英人寿
2018年7月,在保险售卖人黄某的劝说下购买了中英人寿的保险,她推销保险说中英人寿有款保险很好,不仅可以重疾理赔保障,交满19年,如果没有出险的话,所交的费用可以全部取出,相当于存在银行里面的。因为黄某是同事,出于对她的信任就买了。给我看合同的时候,并未对合同条款作出解释,翻了几下就让我签了。今年6月有人给我说购买中英人寿的保险理赔不了,我就有所担心,找了现在对接我的销售胡某,告知我要退保,胡某告知我现在退保只能退很少一部分钱,我质疑购买保险当时黄某说的可以全部退款的问题。胡某告知现在退,只能退很少部分,我30岁买的到65岁,可以退回20万,终止合同,如果70岁退,能退比我交的钱更多的钱。无奈之下我继续交了保费。上周2022年10月28号,我跟同事聊起中英人寿保险,说可以保障还可以退钱,她说不可能你被骗了。她是多年保险从业人员,帮我看了合同之后,说你被骗了。销售给我说的到多少时间能退多少钱,而实际上合同上并不是。而且销售并未该条款做出明确说明。