店员打电话说要被辞退了,不知道是不是为了博同情。在这特殊时期,我不想因为一张发票的事情导致店员被辞退,但索要发票也是我个人的合法权益。店员说周大福都开不了发票!!!今天又改口说周大福开不了个人发票(实在是无法理解,难道周大福一直都在偷税漏税吗)只能开对公发票!如果我实在想要可以给我开一张商场的发票。总之就是各种理由开不了周大福的发票。如果实在处理不了,我就直接投诉到税务局和工商局了。 最后想说一下,我投诉的是这家门店,而不是店员个人,希望门店能够承担责任,而不是让个人去背锅。开不开发票肯定不是她个人所能决定的,店员只是恰巧接待了我,门店不给开发票与她个人无关,不能因此被辞退。
您好,周大福非常重视您的反馈,我们安排负责人核实跟进,谢谢!
已分配商家 周大福
2022年11月4日在世纪泰华周大福专柜购买了一款宝宝长命锁,付款时,柜员让我把钱转到了他们个人微信上,后来跟柜台索要发票,柜员明确表示不能开发票。24小时后在官网查验电子质保单上的防伪码也核验错误。