垃圾公司,躲着不敢回复了。品质有问题,不敢承认。
真垃圾的公司,品质有问题不敢承认,还费人一年保修。就是不给换货。
鼓包就是品质有问题,一年二个月的时间,我只想能给我换货,对于你们大厂家来说,完全可以做到。而且我看到不少都是品胜充电宝鼓包的问题。希望能联系我,帮我换货。
很抱歉为您带来了不便!品胜致力于为用户提供品质卓越的产品与服务,有稳定有效的质量保证体系,产品是在品胜严格要求的质量管理中完成,产品质量符合我司的各项要求。同时品胜也提供一年的售后保修服务,根据个人使用情况不同,产品使用寿命也不一致,官方质保一年,但是正常使用寿命都远远超过一年的。我们有客户购买使用3-5年,也没有出现问题的;我们自己使用,也是用了2年多,目前没有出现任何故障。感谢您的理解与支持!
已分配商家 品胜电子
2021年8月4日,在淘宝七零七专卖店,买的品胜充电宝,一年下来,使用次数也就充电二三十次。前两天发现充电宝居然鼓包了,赶紧和七零七专卖店联系,说是超过一年不给处理。又找品胜旗舰店,也是不给处理,打品胜服务热线,打不进去。加品胜公众号,客服也是不给处理。这么严重的质量问题,以一年为由不给处理。一年2个月时间,充电宝都很小心的使用。这种厂家,明知道有问题就是不处理。我只希望能换货,毕竟这么大厂家,有质量问题,以一年为由,就是逃避质量问题。