淘宝斯凯奇运动旗舰店虚假宣传,虚假发货,客服态度恶劣
发布于 2022年11月08日 17:00
- SKECHERS斯凯奇
- 客服不处理,不予退款,服务不到位,虚假宣传,联系不到客服,虚假发货,拒不发货,逾期未发货
- 作出处罚,改善服务,解释,发货
顾客已签收,已在满足活动订单退三免一差价
已分配商家 SKECHERS斯凯奇
本人在10月31日在淘宝skechers运动旗舰店购买三双运动鞋,根据约定二号晚上之前发货,但是其中一双快递中途被以疫情原因退回,另一双在1号给出物流单号后至今11月8日没有任何物流信息,期间多次联系淘宝在线客服,客服一直用疫情原因进行推卸责任,我这边也多次联系物流客服,物流方告知并不是因为疫情,而是商家要求退回快递,第二双而是因为商家缺货进行虚假发货。其中我这边联系邻居后发现发货地及收货地完全一样的情况下他的已经收到货,且目前收货地正常能够收快递,包括顺丰!今天11月8日拨打商家电话,接听客服一直敷衍,完全不解决问题,告知我想怎么想就怎么想,一会说仓库发不了货一会说退款重拍就发货,我认为客服前后解释不一致,不讲诚信何以经营,难道消费者的权益不能得到保护吗?何况斯凯奇不是第一年参加活动,如果量大做不到按时发货为什么要约定这个时间呢,违反了约定就拿莫须有的疫情当借口,真的很愤怒!不能理解!感到非常失望