客服竟然让我把一起满减的订单全部退货,说才给退乱扣的29元,在搞笑吗?收货时间有早有晚,有的满意的已经收货了,甚至已经洗了或者穿了,非要捆绑退货?明显就是快手平台的套路,一开始买的时候并没说有要捆绑退货才可以退全款吧?凭什么不经过消费者同意直接私自扣款?所谓的规则就是快手自己的吧!为了对付消费者的规则吧!
快手处理的结果跟没处理一样,依然没有返还乱扣的款,这叫处理吗?
您好,您所反馈的问题我司已经收到,请您保持联系电话畅通,我们会进一步核实沟通,请您耐心等待。
已分配商家 快手小客服
本人在快手平台购物参加满减活动发生退货退款,快手平台没有经过消费者同意随意乱扣钱,一共两笔订单,分别扣了13和16,要求快手平台还我29元,跟快手客服沟通多次无效,一直在说什么规则,其实他们的规则就是不合理的,我让客服出示扣款明细,他们也没办法出示,一直在那敷衍说什么平台规则自己去看,订单根本看不出来是怎么被扣的款,只有一个扣款结果,具体是哪一单扣了多少无法知道,也看不出来哪几单被扣了,让客服查,客服也查不明白,没有任何扣款明细和证据就随意扣钱,明显是坑消费者,请帮我彻查此平台的满减规则是否合法,要求比平台还我29元被乱扣的费用,保护我的合法消费权益