尊敬的用户您好,非常感谢您长期以来对我们的支持与信赖,很高兴能与您达成和解,我们也会不遗余力的为您提供更优质的服务,更全面的保障!~
然而瓜子并没有安排什么专员联系我。就是这样敷衍,连交了定金的订单都可以取消,还有什么理由相信这样的黑心商家。说不定哪天卖个调表车或泡水车给你都有可能,大家还敢在瓜子二手车继续买车。 跟进这个订单的销售也是神人,下单前点头哈腰,这一声哥那一声哥喊的。下完单后不闻不问,到出事后,立马撇清责任,说他只是个打工的,这是公司的政策跟他没有关系,让我别找他。。。。。
收到您的反馈,请您耐心等待,专人为您回复,谢谢。
已分配商家 瓜子二手车
我双11在瓜子平台下单买入一款二手车。定金已支付,瓜子一直以疫情为理由不发货过来。今天在没有任何沟通的情况下,强制把我的订单取消。订单取消原因是:商品已下架。 我找瓜子客服理论,态度嚣张,拒不赔偿,给了200块钱代金券打发我。 晚上我去瓜子浏览我之前购买的车子,发现已经上架了。竟然在我购买的价格基础上涨价15%继续售卖。瓜子神操作啊。