已分配商家 闲鱼
11月20日左右,在闲鱼下单了这台所谓的“网易有道翻译笔X3S旗舰版--免税款”。据卖家描述,这翻译笔是工厂直销、免税版,所以比起正版的网易有道翻译笔便宜了200元左右,无7天无理由,能15天质量问题换新,我能接受。可是我却被图片描述甚至用上的正版的盒子恶意误导、诱骗购买了这款产品后收到货时发现和卖家所描述的:“没有logo 其他基本都一样。”情况除了能翻译之外,基本不符!先是和别人正版网易有道翻译笔比较,卖家所发的翻译笔操作系统就与正版有着很大偏差!使用过程中出现翻译十分不严谨不准确,卡顿,摄像头初始化失败等问题,讽刺的是,卖家一直周旋推脱,企图以优惠为理由息事宁人,还搬出众多真假有待考究的“事实”以此论证自己产品没有问题,退款流程还待实行的过程中闲鱼系统竟赫然显示出“卖家近期发货后被退款11笔,请谨慎交易。”的字样提醒买家!而对于一名高三学生来说,手头上的资金本就不充裕且使用时间不会超过半年的情况,想着可以买到物美价廉的翻译笔辅助学习冲刺高考,哪曾想出现这等恶劣现象发生,我的时间不多,更不想浪费在诸如此类分心累神的事上,所以消费者希望得到尽快解决,可以得到合理公平能够让人信服满意的答复!谢谢!