尽快处理,麻烦尽快处理,帮忙讨回公道
聊天记录可以证明,收到货第一时间退款了,没拆箱,原封不动的,跟卖家商量退款了,同意了现在不肯退款,购买之前卖家还说,质量没问题,我这边申请退款,因为快递不收电池产品邮寄的,客服就教导了方法寄快递,说不拆箱检查的,我按照客服方法寄出,他们收到货说碰撞坏了,拒收不肯退款,而且卖家发货也是快递过来的,那说明发货过来电池就是坏的,我也没拆箱,原封不动的寄快递回去,退货,他就是把问题推向我,淘宝客服介入也不同意退款,在退货过程我也说了,我开车亲自送过去退货,客服一直拒绝,就想我发快递,摆明就是知道快递会有问题,不给退款 最后的图八,图九,图十,看看卖家的态度,就是故意的,叫发快递退货,然后录视频拆箱收到货说碰撞坏,拒收,不能退款,希望帮我追回来退款的
我在淘宝购买了移动电源6189元 11月14号下单的,跟卖家商量退款了,也同意了,11/16号收到货,没拆箱的原封不动的包装,11/18申请退款的,卖家也同意了,约快递员发货退货,电池是快递员一律拒收的,退款发不了货,卖家客服就教发货不要告诉快递员是电池寄出快递,我也照做好,卖家收到货说商品碰撞坏了,不能退款,拒收,淘宝客服介入处理也不肯退款,说我收货没有录视频证明商品电池是好的,我有拍图片,快递没拆箱,签收快递员送来是怎么样的就是怎么样的,原封不动的,退货寄回去,卖家不肯退款,拒收,就是因为卖家录视频拆箱电池有碰撞到,这个也是他们的问题,电池不能发快递的,卖家客服叫发快递的,出现碰撞问题把责任推向我,请帮忙退款,追回来,淘宝消费者权益判断不是本人签收,就关闭退款了,结束退款,不给我退款