购买凡科建站旗下的凡科商城产品,现存在问题毫无售后,无法使用,要求解决问题或退款
发布于 2022年12月06日 14:03
- 凡科建站
- 客服不处理/处理不当
- 处理当前问题或退款
您好,凡科商城为saas产品(非定制型产品),用户需基于现有产品功能基础上进行商城搭建,同时我们会收集客户对产品的建议,并对产品功能进行迭代升级,由于我们产品研发及功能设置面对广大用户,所以我们每一个功能的变动及调整,需要根据广大用户需求调研及产品的合理性去做规划。您所反馈的问题,我司技术人员在内部工单中均有回复,如您还有其它问题需要进一步反馈,可以在相应的工单中与我司技术人员进行沟通。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快。
在使用凡科家的凡科商城建站后,发现商城的运行速度特别地慢。特地用专业网站分析工具 (https://gtmetrix.com/)分析了一下,发现凡科这边很多的代码都需要优化。我们用这个工具,对我们当前凡科的站,和我们之前使用的建站方网站,同时做了一些分析和对比,结果如下: 货不属实,滥竽充数,现要求全额退款!!!
截止到今天,在我们苦苦等待了两个礼拜之久,商家已经知晓并缺承认我们这边所提出的技术性问题,但是拒不整改
商家虽然做出回复看似做出调整,实则推诿扯皮拒不整改,且拒不承认其存在的问题。
已分配商家 凡科建站
为了搭建4个独立站商城平台,本人在市场上精调细选,最终与凡科建站销售沟通后,于11月7日,正式购买了一套凡科建站旗下的商城基础版,价值1798元,用于第一个商城的初步搭建与测试。并想着如果测试期间没有任何问题且效果好的前提下,会陆续购买接下来的三个站点,并将他们都升级到商城旗舰版。 在第一个网络商城搭建完成后,我们对商城进行了全方位的测试,发现产品确实存在一些技术性问题,会导致后期商城无法正常运营。于是在11月25日的时候,我们跟销售进行了一系列的沟通,把所有测试期间产生的问题做了总结,并反馈给了销售。 在这个过程中,我们已经很清楚地跟销售沟通过,目前我们反馈的这些问题,并非涉及到个性化定制服务,都是普遍存在的通用型问题。主要存在于以下两点;第一点就是凡科英文版商城个别出现的翻译错误和不恰当,第二点就是电脑端和手机端出现了很多格式上的显示错误,以及系统性错误需要更正。这些问题都是需要急迫解决的,以便于我们第一套商城能够尽快地上线和运营,来陆续购买后期的3套产品。 尽管我们已经向销售很详细地阐述了我们现存的售后问题,但销售依然莫不关切,视而不见,和我们这边各种推拉和打太极,而且还一再强调,我们要求的这些东西,技术那边不一定会整改,如果需要尽快整改,暗示我们需强制消费,开通全站个性化定制服务,完全没有把这类的通用型问题当作凡科现存的问题和产品漏洞。 在我反馈的各类问题中,显示错误和翻译错误就占据了一大半。其中的一个问题,是手机端的顾客,在付款填写地址的环节,填写类别的名称都不能完全显示出来,请问这种格式性错误问题,难道也需要额外购买套餐来进行个性化定制? 这期间我们一直在跟凡科销售和凡科官方售后跟进,但截至到今天为止,已经足足快要两个礼拜了,我们以上阐述的问题一个都没能得到解决,商城也无法按期上线。等于买到的东西完全因为缺陷问题不能用。我们现在要求凡科进行售后服务,来解决它目前产品所存在的缺陷问题,否则进行全额全款,我们在建站服务上另寻别家!!