拼多多平台的“品牌好货”逾期不给发货,商家、客服均欺诈消费者
发布于 2022年12月06日 16:51
- 拼多多客户服务
- 拼多多
- 逾期不发货,无法修改地址
- 发货,作出处罚,道歉
已分配商家 拼多多客户服务
这是订单详情,我尽一切能力提供最多的凭证。有需要我提供的,我都尽全力提供
本人于11.10日在拼多多百亿活动中在“品牌好货”店购买了一部苹果暗紫色、128G的14promax。该商家承诺最晚11.16日发出。逾期后,该商家对我回复的是“受收货地疫情影响,无法发货”。我在询问其发货地,对方不给予明确答复,我要求自掏运费自选快递,对方拒绝,我要求修改地址,对方还是拒绝。至今12.6日。该商家一直未发出货。在这期间,我层多次在拼多多客服投诉高达10次,只有一次专员电话回访,电话内容的大致意思是“平台对一些商家的欺诈消费者的侵权行为,表示无力并且没有办法做到强有力的惩戒,导致该商家可以无视任何投诉。”再之后的9次投诉中,客服没有一次电话回访,也没有任何解释。之前的投诉还是三天等待结果,现在已经变成了,一分钟内投诉,五分钟结果都处理好了,直接系统处理了,处理结果还是无法发货。 该商家和客服存在着一定的欺诈消费者行为,商家的后台订单写着“受疫情影响,可延迟发货,及时关注买家收货地疫情情况,若可接受货物,即使进入发货倒计时”。 之后我随即联系了顺丰快递公司客服,客服表示:我所在城市及小区 已经恢复网点两个月之久。不受任何疫情管控,可接收快递。 随机我再次联系拼多多客服,希望客服可以更改并更新该商家后台,迫使其进入发货倒计时。客服开始包庇商家,并且无视我的任何诉求和投诉。到现在,我任何的投诉,直接成为了系统的秒处理,且没有任何人工的干预,直接选择无视我的诉求。我希望黑猫可以帮助消费者进行维权行为,将这种欺诈侵权消费者的平台和商家进行强有力的惩戒,避免更多的消费者深受其害。 我的诉求是商家履行发货。平台客服一直劝我退款,但我的资金停滞1个月的时间,并且是该平台和商家未履行应尽的职能,这个损失和结果不应该我承担,拼多多客服补偿过我的130补偿券,我本人不接受,并一直未使用。国难之前,任何人都不能以疫情为借口,为这些不法分子所利用而践踏市场规则甚至是法律尊严,望严惩。