已分配商家 拼多多客户服务
参与集体投诉
我于2021年12月在拼多多用两个账号从两个商家购买了三块小天才电话手表,分别是从美优天才数码科技店铺购买了订单号为211***-114************(价格1513元)和211***-007************(价格1715元)和从优比天才数码科技店铺购买了订单号为211***-309************(价格1825元)的三块小天才电话手表,三笔订单两个不同的商家从同一个发货地址用同一个快递单号发了一个包裹,收件后里面只有两块无任何品牌的手表,和正品小天才电话手表外观天差地别,直接就拿别的表充数,连作假都懒得做,在我向拼多多官方客服多次投诉且提交手表照片后,拼多多在未经我同意的情况下擅自将优比天才数码科技店铺购买的订单号为211***-309************手表退款,但完全不回复我电话也不处理我的投诉,其中美优天才数码科技店铺提现关店跑路,优比天才数码科技店铺仍在售假经营,未受到任何处罚。在我继续多次反复投诉(拼多多有多次投诉电话录音可查),拼多多官方客服明确承认两家网店售出的是假表的情况下,仅给出每块手表补偿200元无门槛券的解决方案,且无任何其它方案可谈,但依据消费者权益保护法,售假是必须是退一赔三,拼多多明知网店售假的情况下对网店不做处理不为消费者维权,包庇售假,致使造假售假者逍遥法外,历时一年时间消费者权益仍得不到保障。特此投诉,要求拼多多按照消保法规定对消费者做退一赔三的赔偿,并对商家做出处罚。
发起集体投诉
拼多多平台多个店铺售卖假货,冒用商标,商品主图,挂羊头卖狗肉,进行投诉拼多多客服不予受理,多次提交审核均不受理。