西门子冰箱钢化玻璃门无故自爆,有质量问题和严重安全隐患
发布于 2022年12月22日 14:09
- 17363919356
- 西门子家电
- 客服态度差,质量安全问题
- 赔偿,改善服务,道歉
如此没有诚意的回复就不要再回复了。我的联系方式你们能看到,何必总表演呢,怪累的。都是打工人,都是消费者,都是弱势群体,说不准有一天同样的遭遇会发生在你们身上。别浪费彼此时间了,就这样吧,如此蛮横不讲理的客服团队也是少见,德不配位,好自为之。
您好,抱歉给您添麻烦了,您看是否方便将您的联系电话以私信的方式提供给我们,方便我们及时的为您处理。^倩倩^
如此敷衍的回复令人失望、遗憾。钢化玻璃自爆是显而易见的事实,若不认可欢迎上门查看。我的联系方式你们可以看见,我在正文里也反复说和客服有过多次沟通,你猜我是不是打的400电话呢?居然回复我打400电话去沟通,真是花样技巧啊!算了,我写这个也是希望更多人看见,你们愿意怎么处理无所谓了,我以前很认可你们品牌,家里很多电器都是西门子的。为了区区1000多元的玻璃门失去一位忠实客户,可见客户在你们心中的真实地位。
您好,很抱歉给您添麻烦了,您看是否方便将您的联系电话告知我们或致电全国统一服务热线400-88-99999,方便我们及时的为您处理。
已分配商家 西门子家电
家中西门子冰箱购入迄今三年多一点儿,是对开门冰箱,冰箱门上覆盖了一层钢化玻璃。最近,在室内恒温且无人触碰的情况下,其中冷冻室一侧的钢化玻璃在半夜突然发生自爆,玻璃碎渣掉落满地,最远的玻璃渣甚至溅射到两米开外。若自爆发生在白天,且恰好有人在附近的话,会造成何种后果不言而喻。 事发后,我第一时间拨打客服电话,被告知钢化玻璃自爆无法避免,他们公司无任何责任,拒绝任何道歉,维修方案是自费更换整个冰箱门。后反复沟通后,西门子客服回复说,看在冰箱刚刚出保修期的面子上(注:三年保修期),同意给我打九折更换冰箱门。但仍然强调产品无问题,公司无责任,且态度强硬恶劣。 国家政策规定,所谓保修期是对产品正常使用而言。但钢化玻璃自爆已属于质量问题,且不同于一般问题,玻璃的自爆有可能带来严重人身伤害。但西门子公司不仅拒绝承认,反而百般狡辩,坚持认为属正常现象。试问,你敢把没准儿哪天自爆的玻璃门摆在家中吗?你愿意购买这种产品吗? 一个大公司每年卖出万余台冰箱,确实无法苛责每一台都完美无瑕,都不出问题。但有问题是承认问题,愿意道歉并重新检视生产线,还是死不承认,拒绝改正呢?很遗憾,西门子中国选择了后者。 希望我的遭遇也为以后消费者警醒。即便是其他系列产品,但如此沟通态度就能说明售后服务团队水平如何,公司秉持何种理念,窥一斑可知全豹。