距离商家申请完成投诉已经5个自然日,期间用户未做进一步操作,系统已自动变更为“已完成”状态。如对企业处理结果有异议,可重新发起投诉。
申请原因:最终解决方案
解决方案:您好,2022年12月30日16:22:08 与您电话进行沟通,无法满足您的诉求,此为最终方案,后续如您还需要帮助,欢迎您随时致电400*******,感谢您的关注和支持!

小米手机,为发烧而生。10年前小米的口号,雷军是这么说的,果然做到了,手机主板和CPU直接放桌子上静止不动直接自动烧了。小米官方去年贴出来的延保,小米11部分机型延长保修半年,结果打电话却说小米11青春版不在延保名单。小米11青春版为什么不属于小米11系列?请问这是不是耍流氓?既然不写明具体机型,那理论上小米就可以无限耍流氓,任何一款机型都可以在延保,也可以不再延保,全由小米说了算。一个国内大厂可以这么玩文字游戏吗?今天告诉我说主板维修需要全自费1500元。而我看了官网,一台全新的小米11青春版才1599元。小米就是这么对10年的老用户的?坚决投诉到底!看看小米去年贴出来的延保政策。明确说明是 “小米11及其系列产品”。今天客服回电耍流氓说小米11青春不在里面。难道小米11青春不是小米11及其系列产品?难道我们学的不是同一种语言?保内就多次出现不正常高温提示,一过保就出现主板烧毁。说明小米11系列原厂就有严重的设计隐患!小米客服,根本就不解决问题,原则只有一个,用户自己花钱维修。要是没有我们这些米粉,小米算个P啊
申请原因:最终解决方案
解决方案:您好,2022年12月27日14:23:52与您电话进行沟通,无法满足您的诉求,此为最终方案,后续如您还需要帮助,欢迎您随时致电400*******,感谢您的关注和支持!

小米客服,真强硬啊,真豪横啊,手机用一年半,主板放桌子上自动烧坏,现在告诉我,修主板1390+40元人工费,咋了小米不给修手机师傅发工资吗,人工费也让用户出,穷疯了吗,还说如果不认可费用的话,可自行购买一台新手机。听听,这是人说的话吗。还说,小米也无法确认手机出故障的时间,哈哈,那也不至于过了保修期就坏,而且,坏的还是主要零部件。买了十年小米了,真的,第一次觉得,小米,可真够恶心的。
您好,您的反馈已收到,我们将会尽快安排专人为您处理,请保持电话畅通~

已分配商家 小米服务

202****买的小米11青春,12-15晚上放桌子上,自动死机开不了机,送今后经检测说是主板烧坏,需要付费维修,但是小米出过相关文件,小米11系列产品可延长保修36个月,现在小米说青春不属于11系统,不包修,请问如何处理。而且一年多的手机主板就烧坏,当时是放在桌子上直接坏的,说明肯定是产品质量问题,而非用户使用不当造成的。 依然无人回复。坚持拒绝包修。2021年51买的小米11,4699买,2022年2月摄像头也坏了。售后也一直是推诿扯皮踢皮球,以前是用户至上,现在把用户踩在脚下。手机直接死机了,主板直接烧坏,直接返厂了,没有图片。