315黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

首页>详情

力天装饰,虚假宣传,欺诈消费者

友爱喵 发布于 2022年12月23日 10:59
  • 17363937107
  • 阳光力天装饰
  • 态度恶劣,欺诈,欺骗消费者,退款问题,收费问题,虚假宣传,服务欺诈,售后服务,广告促销误导消费,售后服务质量
  • 快速处理,依法追究责任,公平给出解释,加强对平台的管理,道歉,退款,退费,退货退款,专员解答
  • 115000元
  • 投诉已完成
友爱喵 评价 12-26 17:00:08

已妥善解决 客服积极处理

友爱喵 确认完成 12-26 17:00:08

友爱喵 补充投诉 12-23 17:26:16

7.25,主管又给我们打电话,说力天25周年店庆是全年优惠力度最大。 因为在这之前我们已经跟力天的设计师接触半个月了,也不好意思直接拒绝,就本着退定金的目的去了他们公司。 结果当天晚上,设计师本人,主管以及所谓的经理三个人围着我们从七点谈到十点,各种糖衣炮弹说给我们最大力度的优惠,再次逼着我们签单。 过程中设计师主动提出给我们免设计费,我们也认可当时设计师的能力,到最后太晚了实在熬不住了,合同也没有仔细看,糊里糊涂的就签了。 但签合同之后,一直到8月18号,设计师那边一点动静都没有。 没办法,我们只好主动问设计师,如图1.2,设计师说没有收设计费,所以不能给出具体的效果图。 我们很无语,就直接去找了主管。主管说他去找人给我们画,当时我们还非常客气,如图3.4,对他表达感谢,结果给我们画出来的设计图就连基本的户型都不对。 8.25,一直没进度,我在群里发飙。他们的主管问给换设计师行不行? 当时觉得之前的设计师确实谈的有点没意思了,我们就选择了妥协。 果不其然,给我们换了一个新手设计,基本什么都不会-依旧不催不动。 从这开始,我老公开始自己画设计图。 一直到今天,我们签单已经一个半月了。依旧没有进度,不在群里问,就永远都没有人帮我们推进施工的事情。 到现在设计图和施工图还没出来,我已经懒得交涉了。 那天我说要去退钱,他们主管说可以,但合同写了违约需要收10%的工程款。 10.7去力天店里交涉,结果他们主管指着鼻子冲我们骂脏话,客服说尽可能为我们争取权益,设计师和客服都承认他们的错误,但是一直没给我们解决方案,就是扣我们10%的违约金,我就想知道,我违约在哪了,你们三个月,设计图都出不来,一直没开工,怎么好意思说是消费者违约呢? 就按现在这种进度,我都不知道到明年房子到底能不能开始装? 拿着保护自己的制式合同,和相关部门沆瀣一气,一起欺负消费者,问题一直没办法解决,就是这种公司,造成装修平台鱼龙混杂的乱象,到处都是坑,有关部门不保护消费者权益,和这种丧尽天良的公司狼狈为奸,装修行业乱象丛生,也是监管平台的缺席和失职。

友爱喵 补充投诉 12-23 17:19:22

知道你们擅长处理投诉,这也是你们一个很大的收入来源了吧!我的诉求就是退款,现在纠缠了半年多,从十月份往后你们力天就没人管我们了,到底要拖到什么时候。 本来本着信任选择你们,结果现在投诉无门,在12315投诉和黑猫投诉,甚至小红书,微博等渠道才了解到,这是你们的惯用套路。 我就想知道,力天装饰在天津这么大的公司,在别的设计公司都免设计费,最多收到10%的市场下,力天在单项比其他公司贵不少的情况下,收18个点的项目管理费,还这么店大欺客,是一点口碑也不要了吗?

友爱喵 补充投诉 12-23 17:14:53

阳光力天装饰公司虚假宣传 出现问题无人处理 一再拖延工期

阳光力天装饰
回复 12-23 14:14:59

小天儿已收到您的反馈问题,对此相当重视!小天儿会立即反馈相关部门进行核实,力天装饰竭诚为您服务!

黑猫消费者服务平台 商家处理中 12-23 11:16:21

已分配商家 阳光力天装饰

黑猫消费者服务平台 审核通过 12-23 11:16:21

友爱喵 于黑猫投诉平台发起 12-23 10:59:43

在力天的电话营销和广告宣传下,我在2022年7月5日和力天接触,去到和平区力天总部,在认可设计水平的情况下,预约上门量房,并交了500块量房定金。 量房后,对比其他装修公司,我认为力天的报价相对比较高,在设计方案未定,报价无法接受的情况下,我直接和设计师沟通,不考虑力天的后续服务了。 后续力天的销售不时对我进行电话骚扰,后来力天主管刘文魁不止一次给我打电话,说当时正好力天店庆,主动提出活动期间,可以免设计费,而且会为我争取最大的优惠。 于是7月25日晚,力天主管刘文魁,设计师马鹤,以及力天的经理约我去力天面谈。从晚上7点开始,三个人对我进行轮番的销售轰炸,说给我最大优惠,说我不懂装修,说我错过一定会后悔,并且通过销售套路,欺骗我错过今天就不会有优惠了。在我们表示设计方案未定,设计费以及后续报价无法确定,还要再考虑时,他们提出设计方案与报价无关,后续可以再调整,且赠送其他附属项目,遂晚上10点签单,并交了合同款30%定金。 但签单后设计师以未收设计费为由,不肯出效果图。遂与主管沟通后换设计师,承诺三天出平面图,七天效果图。 目前为止,设计图基本户型都不对,数量上也只做了总体的三分之一,且多版设计图都有明显无法实现的施工困难。 由于一直没有进程,10月7日约主管去力天面谈,见面后,我只是说设计图仍没定论,心平气和想要解决方案,没想到主管直接拍桌子大喊“草拟吗”说我没钱还白嫖! 后续与客服沟通,力天方案是要我们赔付合同款10%违约金。 后来我多次找12315投诉,12315不予解决,就给我们反馈让我们走法律途径且不能起诉只能仲裁,会让力天客服给我们反馈,现阶段力天一个回访电话都没给我们打过。 我在社交媒体写避雷贴,才发现被力天欺诈的消费者不在少数,都是有关部门不管,接受违约金的顾客力天都拖着一直不给退款。 我想问,现在就是有关部门和力天沆瀣一气,一起不把消费者的权益当回事是吗? 我要求力天给我打电话解决问题,在10月7号,力天承认他们主管骂人的情况下,到11月15号,因为当时监控录像被覆盖了,他们不承认骂人,也不承认他们的过失且后续再无回访。 现我要求力天解除合同,赔付全部预付款,原因如下: 1.力天专业水平差,虚假宣传,欺骗消费者。 2.承诺不履行,无限期拖延项目进程; 3.在力天承认有责任的情况下,态度恶劣,辱骂消费者; 4.和有关部门勾结,利用漏洞欺诈消费者

0条评论|0人参与网友评论

中国质量万里行促进会
金盾
新京报智库

合作媒体

钱江晚报 燕赵都市报 潇湘晨报 金陵晚报 安徽商报 陕西日报 中国城市新闻网 今日女报 消费者报道 差评
新华社 人民网 央视新闻 央视财经 工人日报 法治日报 中国消费者报 消费日报 证券日报 中国交通广播
央广网经济之声天天315 财经网 中国商网 华夏时报 经济观察报 中国经营报 中国网财经 中国科技投资 中国食品报 中国质量新闻网
中国质量报告 新京报 北青网 千龙网 新闻晨报 新快网 鲁网 山东商报 泰山财经 齐鲁晚报

合作律所

• 北京浩云律师事务所