力天装饰,虚假宣传,欺诈消费者

- 阳光力天装饰
- 态度恶劣,欺诈,欺骗消费者,退款问题,收费问题,虚假宣传,服务欺诈,售后服务,广告促销误导消费,售后服务质量
- 快速处理,依法追究责任,公平给出解释,加强对平台的管理,道歉,退款,退费,退货退款,专员解答

已妥善解决 客服积极处理

7.25,主管又给我们打电话,说力天25周年店庆是全年优惠力度最大。 因为在这之前我们已经跟力天的设计师接触半个月了,也不好意思直接拒绝,就本着退定金的目的去了他们公司。 结果当天晚上,设计师本人,主管以及所谓的经理三个人围着我们从七点谈到十点,各种糖衣炮弹说给我们最大力度的优惠,再次逼着我们签单。 过程中设计师主动提出给我们免设计费,我们也认可当时设计师的能力,到最后太晚了实在熬不住了,合同也没有仔细看,糊里糊涂的就签了。 但签合同之后,一直到8月18号,设计师那边一点动静都没有。 没办法,我们只好主动问设计师,如图1.2,设计师说没有收设计费,所以不能给出具体的效果图。 我们很无语,就直接去找了主管。主管说他去找人给我们画,当时我们还非常客气,如图3.4,对他表达感谢,结果给我们画出来的设计图就连基本的户型都不对。 8.25,一直没进度,我在群里发飙。他们的主管问给换设计师行不行? 当时觉得之前的设计师确实谈的有点没意思了,我们就选择了妥协。 果不其然,给我们换了一个新手设计,基本什么都不会-依旧不催不动。 从这开始,我老公开始自己画设计图。 一直到今天,我们签单已经一个半月了。依旧没有进度,不在群里问,就永远都没有人帮我们推进施工的事情。 到现在设计图和施工图还没出来,我已经懒得交涉了。 那天我说要去退钱,他们主管说可以,但合同写了违约需要收10%的工程款。 10.7去力天店里交涉,结果他们主管指着鼻子冲我们骂脏话,客服说尽可能为我们争取权益,设计师和客服都承认他们的错误,但是一直没给我们解决方案,就是扣我们10%的违约金,我就想知道,我违约在哪了,你们三个月,设计图都出不来,一直没开工,怎么好意思说是消费者违约呢? 就按现在这种进度,我都不知道到明年房子到底能不能开始装? 拿着保护自己的制式合同,和相关部门沆瀣一气,一起欺负消费者,问题一直没办法解决,就是这种公司,造成装修平台鱼龙混杂的乱象,到处都是坑,有关部门不保护消费者权益,和这种丧尽天良的公司狼狈为奸,装修行业乱象丛生,也是监管平台的缺席和失职。

知道你们擅长处理投诉,这也是你们一个很大的收入来源了吧!我的诉求就是退款,现在纠缠了半年多,从十月份往后你们力天就没人管我们了,到底要拖到什么时候。 本来本着信任选择你们,结果现在投诉无门,在12315投诉和黑猫投诉,甚至小红书,微博等渠道才了解到,这是你们的惯用套路。 我就想知道,力天装饰在天津这么大的公司,在别的设计公司都免设计费,最多收到10%的市场下,力天在单项比其他公司贵不少的情况下,收18个点的项目管理费,还这么店大欺客,是一点口碑也不要了吗?

阳光力天装饰公司虚假宣传 出现问题无人处理 一再拖延工期
小天儿已收到您的反馈问题,对此相当重视!小天儿会立即反馈相关部门进行核实,力天装饰竭诚为您服务!

已分配商家 阳光力天装饰

在力天的电话营销和广告宣传下,我在2022年7月5日和力天接触,去到和平区力天总部,在认可设计水平的情况下,预约上门量房,并交了500块量房定金。 量房后,对比其他装修公司,我认为力天的报价相对比较高,在设计方案未定,报价无法接受的情况下,我直接和设计师沟通,不考虑力天的后续服务了。 后续力天的销售不时对我进行电话骚扰,后来力天主管刘文魁不止一次给我打电话,说当时正好力天店庆,主动提出活动期间,可以免设计费,而且会为我争取最大的优惠。 于是7月25日晚,力天主管刘文魁,设计师马鹤,以及力天的经理约我去力天面谈。从晚上7点开始,三个人对我进行轮番的销售轰炸,说给我最大优惠,说我不懂装修,说我错过一定会后悔,并且通过销售套路,欺骗我错过今天就不会有优惠了。在我们表示设计方案未定,设计费以及后续报价无法确定,还要再考虑时,他们提出设计方案与报价无关,后续可以再调整,且赠送其他附属项目,遂晚上10点签单,并交了合同款30%定金。 但签单后设计师以未收设计费为由,不肯出效果图。遂与主管沟通后换设计师,承诺三天出平面图,七天效果图。 目前为止,设计图基本户型都不对,数量上也只做了总体的三分之一,且多版设计图都有明显无法实现的施工困难。 由于一直没有进程,10月7日约主管去力天面谈,见面后,我只是说设计图仍没定论,心平气和想要解决方案,没想到主管直接拍桌子大喊“草拟吗”说我没钱还白嫖! 后续与客服沟通,力天方案是要我们赔付合同款10%违约金。 后来我多次找12315投诉,12315不予解决,就给我们反馈让我们走法律途径且不能起诉只能仲裁,会让力天客服给我们反馈,现阶段力天一个回访电话都没给我们打过。 我在社交媒体写避雷贴,才发现被力天欺诈的消费者不在少数,都是有关部门不管,接受违约金的顾客力天都拖着一直不给退款。 我想问,现在就是有关部门和力天沆瀣一气,一起不把消费者的权益当回事是吗? 我要求力天给我打电话解决问题,在10月7号,力天承认他们主管骂人的情况下,到11月15号,因为当时监控录像被覆盖了,他们不承认骂人,也不承认他们的过失且后续再无回访。 现我要求力天解除合同,赔付全部预付款,原因如下: 1.力天专业水平差,虚假宣传,欺骗消费者。 2.承诺不履行,无限期拖延项目进程; 3.在力天承认有责任的情况下,态度恶劣,辱骂消费者; 4.和有关部门勾结,利用漏洞欺诈消费者