得物平台不承认自己出售的商品为仿造商品。多次要求我自费把鞋子寄到与得物合作的上海中检公司进行鉴定。上海中检和得物平台是签订过合作协议的,并非得物所说的属于国家的权威鉴定平台。本人话费5000多人民币在单位上买到了高仿商品,却还要我支出三百元送鞋子到他们的合作单位进行所谓的检查,得到一个不可靠的结果。我本人十分不认可这种愚弄消费者的行为。继续投诉
申请原因:已与用户沟通并达成一致
解决方案:您好,您反馈的问题已有专员与您沟通处理并解决,希望您能为本次服务进行评价,也感谢您一直以来的关注和支持,谢谢!
多次联系得物app客服都没有明确的答复 一直推脱
已分配商家 得物App小助手
本人于2021年12月在得物app购买了一双巴黎世家老爹鞋,收到觉得和家里的巴黎世家鞋子不太一样,客服承诺说得物不卖假货出于信任未做任何鉴定。 今年11月再次在得物app购买了ugg面包鞋,收到后和家里的ugg对比依然很不一样,明显为假货所以退货退款了。出于好奇把之前的巴黎世家鞋子发到识货、心心、小红书平台进行了鉴定,均未能鉴别为真。 联系了得物客服,客服声称“未能鉴别为真也不代表是假的呀”并且提出如果是质疑假货,只能把鞋子寄到“上海中检”进行鉴定,如果鉴别为假才会为我处理,上海中检与得物app是签定了合作关系的,并且上海中检在送检之前会特意询问是哪个app购买的鞋子。所以我无法信任上海中检的鉴定结果。 得物客服还私下主动联系了识货app调查我这双鞋子的鉴定结果,为何没有鉴别为真,如果得物真的出售正品又怎么会做出这样的事呢? 得物这种利用消费者信任,真假混卖的行为十分恶劣,希望可以对其进行监管。本人对其进行投诉,积极配合。 添加:得物app工作人员根本没有为我解决问题!也没有和我达成一致,事情未解决,再也没联系过我,却黑猫上申请取消投诉,说已经与本人达成一致,行为很过分。欺骗消费者和黑猫平台。本人再次发起投诉,投诉的结果可公开在微博、小红书、抖音等各个软件上,给网友做个提醒,避免和我一样买到造假商品。