您投诉的商家 合肥李得胜智能科技有限公司 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
今年4月,在科大红娘咨询脱单事宜,因为之前就在他们的付费群里,看到了许多宣传。经过沟通,她们告诉我,我的择偶标准太低了,在科大红娘,都是依托科大,里面大多数科大的人才,或者领导、成功人士,是国家扶持的企业,我一听是国家扶持的项目,科大的创业依托,觉得可信度很高,重新强调了我的择偶要求,并不一味攀高,红娘表示,按照我说的,实在是太简单了,一定能快速帮我脱单。然后拿出来价目表。我发现收费太贵了,她们就劝我,以我的条件,她们的服务一定能让我脱单。我就指着一个最便宜的23888,三个月见三个人,保证成功。我问她们,如果我三个月没成功,或者见了三个,都是走个过场,那我这钱不是白给了吗,她们表示,不会的,安排见面的都是对我本人认可,愿意进一步了解的,而且她们会在服务期结束继续帮我物色,让我一切交给她们,不要太在意合同上的条款,她们有许多适合我的会员,只要交钱,才能更显示出交友的诚意,不会走个过场,而且见面的都是已经经过红娘把关的会员,跟双方说过互相的条件,保证成功率。说了许多,让我放心赌这一回。于是我交了钱。 交钱后,她们不仅拖拖拉拉,当初说的有许多会员适合我,却迟迟没有,在一再催促下,发了一大堆条件特别好的照片,我说人家不会看上我的,让介绍普通一点的,可是她们说也许人家就喜欢我这样的。于是我就都同意了,但过了几天又说对方不同意。紧接着发不符合我的条件的,我说当时就质疑:我一开始就没有说要她们所谓的多好的,虽然人家也都没看上我,并没见过面,不知道有没有这个人,是不是只是假资料,但我也说过我的底线呀。当时她们也表示,在她们那里不会给我推荐我所谓的底线下的,她们那没那样的会员。为什么会和当初说的不一样呢?她们一开始还只是说只是例行公事推荐,后来就指责我标准太高。 再三催促下, 第一次给我安排,经过询问,对方并不是会员,而且,对方对我的情况并不了解,聊了几句就说他只是听她们劝说来看看而已,我比他大,不合适,就不了了之了。 再三催促后, 第二次也是,对方来聊了半小时就不了了之了。 后来就一直拖过了三个月,也没见到第三个人。 几个月过去了,一直毫无音讯。 对方是不是国家的扶持项目,是不是依托科大,为什么服务内容和承诺的不一样,23888的服务就是安排我和两个陌生人,不到一个小时的见面吗?辜负了我的信任,骗取我的钱财。我认为对方虚假宣传,夸大效果,不负责任,甚至请“托”来欺骗大龄青年。