距离商家申请完成投诉已经5个自然日,期间用户未做进一步操作,系统已自动变更为“已完成”状态。如对企业处理结果有异议,可重新发起投诉。
申请原因:已与用户沟通并达成一致
解决方案:您好,您反馈的问题已有专员与您沟通处理并解决,希望您能为本次服务进行评价,也感谢您一直以来的关注和支持,谢谢!
已分配商家 得物App小助手
12月26日有人得物拍下我的纳西素香水,我正常发货给得物平台广州仓库。商品发出去的时候原厂包装完整(平台承认),当广州仓库收到商品后拆掉了我的原包,打开,说内部香水瓶有一处划痕,查验不通过。当日2305分关闭这票订单 2305同时补单同款香水又到了我这里。线上客服明确说发货时要带原包装,那么我请问不拆原包我哪知道里头的香水瓶子有划痕?一单没搞清楚又补一单到我这里,我怎么发货?第二天1700很快收到退回果然原包装不见了是得物自己的塑封。补单我得发货呀,不发货扣我28块保证金,对吧。我只能再拿出一套自己拆了原包自查好,准备让运气说话。刚打包好,要去得物复制收货地址,好家伙,订单取消。在我刚按照平台要求香水瓶不能有划痕的查验标准下我得到了两套无包装的香水。到此,没完。1840得物的投诉专员打电话来,通话8分钟,她自己讲了7分半。我的总结:东西发过去确实要带原包装,我第一次操作没毛病。里面的划痕不是我造成的他们平台不通过只能补个卖家券给我。包装拆了不提,订单取消不提,我的损失不提,她自说自话了7分半,甚至连我要解决的问题都没有听完。鉴于她没有耐心听我讲,我要求换个专员再来吧。 这里投诉主要目的是我需要个讲道理的地方,对吧。