根据快手直播收入,收入最多是收礼的50%,但是工会能返给我们70%多的现金,工会会做善事吗?以前收魔盒礼物的直播间长时间在全国榜1,坐在那里一天收几百万礼物。平台没有监管措施还是本来就是平台授意?大工会曙光一线,钻石主播直播间抽盒子,平台说不清楚情况?有没有人能管
您好,您所反馈的问题我司已经收到,请您保持联系电话畅通,我们会进一步核实沟通,请您耐心等待。
已分配商家 快手小客服
因为快手到处有魔盒回收账号引诱勾引可以7折返现,快手官方对这方面毫不作为,甚至是鼓励支持这种做法,一堆公会专门从事魔盒礼物快币回收。 快手各大直播间、快手活动都有魔盒的身影,抽奖目的就是以小博大,1元变1千元,50元变1万元,今,快手平台魔盒功能已经变成一个自由买卖的金钱交易工具,官方称之为军火,而且具有一定的赌博性质(以营利为目的,有下列情形之一的,属于刑法第三百零三条规定的“聚众赌博”)有大量账号回收魔盒礼物可以进行变现,根本就是聚众赌博活动!!我2022年7月接触到快手幸运魔盒,快手平台工会主播开设专门抽奖直播间,快手工会公然对魔盒礼物回收给予玩家一定返现(7-8折),工会再出手折扣币(8-9折),公然支持魔盒礼物交易,诱导玩家抽魔盒以赚取利益。魔盒界面介绍魔盒礼物不得交易。魔盒玩法介绍幸运值越高越容易中大奖,但基本都是10抽9亏,利用用户亏了想回本的心理,让用户继续抽,越抽越亏,越亏越抽。